电脑桌面图标为什么会自动刷新?

为什么电脑在待机状态桌面的图标会自动刷新刷新频率很频繁过一下有刷新过一下有刷新?是什么问题?有什么方法解决?... 为什么电脑在待机状态 桌面的 图标会自动刷新 刷新频率很频繁 过一下有刷新过一下有刷新 ?是什么问题?有什么 方法解决 ? 展开
神官悟空
我的是win10系统 也出现了这问题 百思不得其解 起初以为是某个软件导致 刚才又点开此电脑时候 还是自动刷新桌面图标 及其烦人 。刚才突然之间想到 点开此电脑 点开上面的 进入C盘 点开上面的查看 点开选项 点开查看 下拉 在单独的进程中打开文件夹窗口 取消勾选这个 应用 每次就不会自动刷新了 我的就是这样解决的 希望对大家有帮助 目前我的系统是win10 1809
匿名用户
中病毒了,或者是你压到键盘的F5建了,建议杀毒试试。
萃雄
  1. 看看电脑的f5键是否被压住了

  2. 电脑查杀病毒

  3. 打开浏览器是否自动刷新网页

  4. 如果网页不自动刷新那就重装系统!

匿名用户
把分辨率调低点就OK了