欧洲旅游哪个旅行社好?

我想今年10月9、10号和老婆一起去意法瑞旅游,不知道哪家旅行社比较好,去欧洲玩旅行社不靠谱,去了瞎糊弄就恶心了,有跟团去过的朋友推荐一下吧。新婚蜜月不想留下遗憾我是山东... 我想今年10月9、10号和老婆一起去意法瑞旅游,不知道哪家旅行社比较好,去欧洲玩旅行社不靠谱,去了瞎糊弄就恶心了,有跟团去过的朋友推荐一下吧。新婚蜜月不想留下遗憾
我是山东济南的,最好本地的好办手续,不想邮寄材料到外地。
签证大管家

若是在北京 建议你

  1. 走 中青旅——接待相对最好 操作最规范 但是价格稍贵 他们从来不接受拼团 都是自己做

  2. 众信 凯撒 竹园——私营企业批发商 有时候会上领队兼导游——这块可能影响对当地的景点讲解 一般来说 都没有当地的导游证 就是走的了 可能比你熟悉些

  3. 别的都不要考虑了 基本都是拼给后三家

众信旅游悠哉网
众信旅游悠哉网专注于休闲旅游度假,拥有出境游、国内游、周边游、自驾游等丰富的产品线,覆盖全国30多个出发城市。同时,公司着力于全面提升客户体验,为客户提供多样化、人性化的贴心服务
楼主去欧洲哪个国家?欧洲旅游的线路很多,常规的包括法瑞意、德法瑞意、西班牙+葡萄牙等多国线路,以及东欧多国线路和北欧多国线路等等。楼主可以找个金牌品质的行程,旅游体验比较好!
笑到最后53880
选择靠谱的有品牌的旅行社最好,像中国青年旅行社,中国国际旅行社,中国旅行社都非常不错。
Fanxige
如果可以就 自由行。
贸寄问夏
欧洲游玩的话最好还是选择欧洲当地华人旅行社比较好,比如像开元周游这种十几年的欧洲华人旅行社,自己国人创办的,像这种大型的社团都会比较注重服务质量。