魔兽世界7.0武器附魔幻化怎么获得

甜甜没有圈灬
幻化在任何情况得到你当前角色能使用的装备时就会自动载入藏品外观(绿装以上),附魔的话一开始会赠送几个并不明显但聊胜于无的附魔,剩余的附魔就跟以往所有藏品一样有多个途径,最方便的就是刷图和副职业,在藏品——幻化——武器上方附魔的选项里有所有的附魔,点击可以看到所有附魔的出处,望采纳.
f271756380
武器附魔幻化现在分为两种:①通过附魔制作获得,在附魔专业技能师那里可以学习,一般都不怎么好看。②通过副本BOSS掉落,现在可以查询以前所有版本掉落的物品,可以自行查询
风逸雪
一般性你交易行直接买就是了,附魔 猫鼬算是很不错的附魔外观,你可以刷卡拉赞那个管家boss,掉率超高。其他附魔就不咋滴了。
为国庆无疆N
获得武器,或者可以购买幻化外观
析碧莹34
德拉诺要塞建一个附魔磨坊里面有NPC可以让武器附魔幻化