女人的小肚腩怎么减?

我小的时候胖但是现在长大了就瘦的,不知怎么地就是有小肚子怎么减也减不掉?怎么办?... 我小的时候胖但是现在长大了就瘦的,不知怎么地就是有小肚子怎么减也减不掉?怎么办? 展开
果果就是爱生活

1、按摩小腹、做有氧运动

经常久坐办公室的朋友,可以按摩小腹以刺激肠道蠕动,可以顺时针慢慢按摩或者是逆时针按摩,每天可按摩几次。然而做有氧运动也可以消耗腹部脂肪,比如说游泳、慢跑、自行车,建议节假日可跟着朋友一起去运动。

2、养成排便的习惯

有些人小腹大是因为经常性宿便堆积太多排不出来,所以要养成每天早晨定时排便的习惯。早上起床可以先喝一杯开水,刺激肠胃蠕动。平常可多吃一些有助排便的水果,如香蕉、西瓜、苹果、猕猴桃。

3、少吃肥肉、多吃蔬菜

如果你在为你小肚腩人发愁,那就要少吃肥肉。主要是肥肉含富脂肪量多,常吃肥肉会使你的小肚腩越变越大,而且不易减掉。要多吃蔬菜,蔬菜中富含维生素和纤维素,能够促进肠道蠕动、减少便秘的发生,有利于收腹。

4、少吃零食

很多人肥胖是因为平常多吃各种零食。零食不仅不营养,而且会使人容易肥胖,尤其是长小肚腩。所以喜欢吃零食的朋友们要注意,当你想吃零食的时候可以喝喝水或者是吃吃水果。

5、少吃冰凉食物

冰凉的食物要少吃为妙,像冰淇淋、饮料等,主要是吃冰凉食物会使身体堆积脂肪,这样容易形成了小腹。

6、远离酒类

说起“啤酒肚”大家对这个词语并不陌生吧,顾名思义就是长期喝啤酒长出来的肚子。无论是喝什么酒,都可能会造成腹部长赘肉。所以想要远离小肚腩,大家要戒酒。

参考资料来源:人民网-女性肚腩怎么减见效快?6个小妙招可帮你快速收腹

匿名用户
减掉小肚子或? 腹部 只要每天花上30分钟的时间,就可以让自己远离小腹婆的阴影喔!所以,姐妹们消除小肚肚就从此时此刻开始吧。
(方法一)
*身体躺在地上,先把大腿举起和身体成90度,再将膝盖弯曲,使大腿和小腿也成90度。
*将脚跟轻松地放在椅子上,双手放在耳朵两侧。
*腹部用力,以慢慢数到5的速度,把肩膀朝膝盖的方向抬高。在最高点要稍停一下,然后再以慢慢数到5的速度,将身体缓缓放下。
*效果:消除腹部脂肪,紧缩腹部肌肉
*PS: 1.双手不需抱头,只要轻轻松松地放在两侧就好。不然可能会造成颈部和手不正确的出力。
2.身体不需要起来太多,但必须很明确地感觉到就是肚子在用力。
3.当身体放下,准备做下一个起身动作时,身体不要完全躺回去(肩膀不要碰到地面)。
(方法二)
*身体躺在地上,双手伸直,约在小腹上方握住。
*将膝盖弯起、打开,双脚脚跟靠拢,尽量靠近臀部。
*腹部用力,以慢慢数到5的速度,把肩膀朝脚跟方向提起。在最高点稍停约5秒钟,然后在以慢慢数到5的速度,将身体放下。
*效果:消除腹部脂肪,紧缩腹部肌肉。尤其对上腹部(凸凸的胃)特别有效唷!
*PS:
1.头只要顺势起来就好,颈子要放松,不要太用力
2.身体不需要起来太多,但必须很明确的感觉到是肚子在用力。
3.当身体放下,准备做下一个起身动作时,注意身体不要完全躺平。
(方法三)
*躺在床上,臀部以下要留在床外。膝盖弯起,使大腿在腹部上方。
*双手伸直于身体的两侧,手掌朝下,放在臀部之下。
*腹部用力,以慢慢数到5的速度,把腿往前伸直。使身体成一直线。然后再以慢慢数到5的速度,将膝盖弯曲,大腿回到原来的位置。
*效果:可消除腹部脂肪,紧缩腹部肌肉。尤其对下腹部(肥肥的小肚子)特别有效。
*PS:
1.背部、肩膀、手臂都要放松,你必须很明显的感觉到就是肚子在用力。
2.在做伸腿的时候,脚尖务必朝上。腿伸直的时候,注意身体要保持平行线。
mi...9@163.com
你好,这是我平时减小肚腩的一些运动和小习惯分享给你,第一个是空中脚踏车:这是我平常练得最多的有效的运动之一,因为腿部在运动的时候,要运用到腹部的力量,动作越到位,对腹部的锻炼就越有利。同样要注意不要运动过量,而且在临睡前做这个运动,效果会更好。仰躺在床上,双脚抬起,然后屈膝,交替模拟踩脚踏车的动作,每次约30-50次。如果刚开始尝试,可以在臀部下方垫一个枕头作为支撑。做动作的时候脚背要绷直,动作不宜过快,慢慢将动作做到位,感觉腹部及腿部的肌肉变化。
第二个跳绳,提起跳绳,许多女性都不陌生,但对于跳绳的神奇减肥效果,并不是每个人都学会好好把握。从运动量上说,持续跳绳10分钟,与慢跑30分钟或跳健美操20分钟所消耗的能量相当。所以,跳绳也是一种能在短时间内消耗大量热量的有氧运动。
最后提醒,在日常坐着的时候,最好就是只坐椅子的三分之二,上半身也要保持着挺直收腹,让腹部的肌肉不断地收紧来达到减肚子的功效。最重要的是,千万不要跷二郎腿或让双腿随意地伸开,以上减小肚腩经验是我在一个叫《芊芊侠》的公众学到的更多的搜了你就知道如何减肥瘦肚子,希望我的回答能对你有帮助,祝你成功加油
心脏守护者

长了小肚腩怎么减?这几招,简单又有效

swk6666
我跟你一样,我也是从大肚子瘦下来的。
追答
我是用尚医铭草臻妙才把肚子瘦下来的,
最开始的时候我还有点怀疑,但我吃了小半年,肚子瘦了之后也没反弹,而且体重基本是一直在掉的,而且人也看着精神了很多,我觉得是挺不错的!