宠物医生这个专业的分数高不高(好一点的大学)?

有兽医这个专业的好一点的大学分时线高不高?兽医这个专业对理科的要求高不高,尤其是数学(我的数学一塌糊涂)?... 有兽医这个专业的好一点的大学分时线高不高?兽医这个专业对理科的要求高不高,尤其是数学(我的数学一塌糊涂)? 展开
永恒的执着
不算高,偏冷门,报考的人数较少,竞争压力相对较小,建议选择医科大这类专业性质较强的大学,校内资源会有支持的
追问
大概算几本的(我是新高一,对分数还不是很敏感)我觉得最近想学兽医的很多为什么是偏冷门呢?
追答
综合类大学开设这个专业的不多,学校资源也不一定充足,一些医科类大学可能会有,应该是一本,二本,专科都有吧,这个专业一般人了解的不多,也不感兴趣,并且带有一定程度的危险性,所以今年报的人数一直都比较稳定,没有金融,经济之类的竞争那么强烈,真心喜欢的话可以考虑,我对你的情况不太了解,一般这个专业只招收理工类,所以只能选择理科