【求书】求一本介绍当今各大国家历史,人文(文化习俗),地理的书。

braveman999
推荐你两本书,一本是《泰晤士世界历史》,各国历史的权威著作。另一本《钱伯斯世界历史地图集》另一经典著作。这两本书是那种让人爱不释手的经典著作。《国家地理》也有世界地理的合订本,但是没有历史内容。
追问
这些书有现代人文的介绍吗?
有没有哪种介绍现代诸国(像神马美国英国法国德国)人文(文化)的书?谢谢
清水伊凌
高中生必备地图册:《图文详解》就可以,买那种最厚最细致的
追问
。。。那不能算书。。。
有木有书啊?不是你说的工具书。。。
伪90后一枚
可以看看纪录片大国崛起。
追问
谢谢