CS怎么MCJ跳?

是不是把蹲设成鼠标滚轮上或下,然后和连跳一样左右摆动鼠标,但要比连跳的频率快?... 是不是把蹲设成鼠标滚轮上或下,然后和连跳一样左右摆动鼠标,但要比连跳的频率快? 展开
匿名用户
你说的没错,MCJ的意思就是起跳以前至少完成3次小跳,DCJ就是完成两次,CJ是完成一次,因为小跳滞空时间短,所以你拨动滚轮的频率要比连跳要快得多,但空中加速的原理都是一样的,都要松开W,然后完成鼠标与键盘的同步加速,当然每次加速的幅度越大越好,不过MCJ是没法速成的,就是不断练习,我当初从零开始到CJ可以出260只用了3个来月,但我有CJ 260以后到能初步完成MCJ却用了大半年。
匿名用户
具体操作方法请去百度搜索MCJ教程首先滚轮上设置为,滚轮下设为跳。这样比较好操作。具体去看教程,文字是表达不了的。一切靠自己领悟。MCJ一种3个小跳或者3个小跳以上才能称之为MCJ。
匿名用户
跳的时候快速连按蹲