怎么把zip格式的图片改为jpg格式

jpg图片太大无法上传,压缩后变成zip,上传的格式不正确... jpg图片太大无法上传,压缩后变成zip,上传的格式不正确 展开
百度网友a2546cf

1、首先单击鼠标左键,选择压缩包

2、单击鼠标右键,单击“解压文件”进行文件解压。

3、选择文件解压到的位置,方便文件被解压后直接找到解压文件。

4、选择文件解压的更改方式。

5、选择解压文件的覆盖方式,一般选择默认。

6、设置完成以后,单击确定,开始解压文件,根据压缩包的大小不等解压时间也有长短,请耐心等待。

7、压缩包被解压出来,查看文件。

万古长空
知道合伙人数码行家
我可以说是第一批接触微型计算机的,当时是compaq 486 sx/33,2MB内存,120MB硬盘,我老了吧。

zip是一种文件压缩格式,jpg是图片的压缩格式
zip格式和jpg格式不是一种压缩格式,所以,不能直接改格式。
正确的方法是,先把zip压缩格式解压后,解压后看看这个zip压缩包里有没有jpe图片。
匿名用户
估计不错你应该是在压缩JPG格式的图片 JPG的图片本身自己已经是压缩模式了 你在用ZIP或者RAR压缩基本压缩不了多大空间出来 你压缩点游戏文件或者系统文...许多图片呈现深色调或浅色调,深色(或浅色)的像素使用较多(这里顺便提一下...
匿名用户
解压缩 如果图片大 用ps打开 然后按 ctrl+alt+i 然后改分辨率大小 改小了 图片就肖了 不能压缩
匿名用户
你去下载一个winrar就行了,下载地址 http://www.onlinedown.net/soft/5.htm