人文地理与城乡规划属于什么学部

接缘堂广和大师
关于这个问题应该分两部分:
{一}
人文地理是人类自然的现象认识感,它包含一个地区的民族习俗文化与这个区域间的传承模式。所以应该归属于环境文体类。教育部管理。
人文地理与城乡规划属于什么学部?
{二}
城乡规划一词出于近代。中国政府以前专管建设行业的部门称:中华人民共和国建设部、而後根据国家改革开放、建筑业发生了新的变化,为了适应新时期建筑改革管理,所以更名为:中国住房和城乡建设部。学业类应为建筑规划专业。
--
匿名用户
属于 环境与轻纺工程学部
我是12138是我
2012年教育部将“
”专业拆分为“

”和“
与资源环境”两个专业。属于理学(
)。