手部皮肤天生干燥皱纹也多,还有茧。怎么办?

我的手天生就难看,该有的缺点都有,平时我都不敢把自己的手拿出来,因此我很自卑,也很内向。如果谁能帮我解决这个问题,倾家荡产我都愿意。我希望有一次解决的方法,护手霜就不说了... 我的手天生就难看,该有的缺点都有,平时我都不敢把自己的手拿出来,因此我很自卑,也很内向。如果谁能帮我解决这个问题,倾家荡产我都愿意。我希望有一次解决的方法,护手霜就不说了,我试过。比如美容院,手术类的解决方法,不管付出什么,多大的代价,我都愿意。知道的求求你告诉我。最重要的是一次性 展开
凹凸小田螺

  1、清洁手部肌肤
  为我们的手部做保养之前一定要做好手部的清理工作,用洗手液将手部清理干净,最好是用热水泡一下,这样更容易清理。
  2、手部去死皮
  由于手部每天都需要接触到很多的东西,就会出现很多老茧,所以定期为我们的手部做一次去角质,一定要去买用于手部的去死皮膏。
  3、涂上美白手膜
  去正规的专柜,买一盒适合你自己的手膜,这里提示大家不一定最贵的就最适合你,买一个适合你自己的就可以,去完角质以后就开始涂手膜吧。
  4、套上一次性手套
  涂完以后拿出一次性手套套上,这样可以很好的保护好我们的手部肌肤水分,大概15分钟以后取下来。用清水洗净以后,涂上护手霜就可以了。
匿名用户
我也是这样,是天生遗传的,夏天情况好点,但是有很多皱纹,其他季节必须用护手霜,这个只能改善一点点,但是接受吧
我皮肤也是有些黄,可能是气色的事,我妈从医院买的黄芪,磨成粉,每天一勺,皮肤好了很多,还有就是少吃柑橘类的,还有胡萝卜,千万别喝果珍之类的,会更黄,同学就是这样,不喝后就好多了
匿名用户
晚上洗热水澡时用浮石把手上泡软的老茧磨去,擦上厚厚的郁美净儿童霜,然后带上一双一次性手套睡觉,连续几天,手粗糙的状况就会得到很大的改善。最后还要注意和脸一样,出门前抹上防晒霜哦!
匿名用户
用下韩后的有机护手霜,我用过,感觉很好用