恐怖美术馆哪里可以看好感,死亡值?

帐号已注销
没得看,但游戏自己会记录
具体的话可以看百度百科
让Garry在紫色房踢蓝色人偶【触发所有增加死亡值的地方
让garry在踢完人头雕像后去灰色房间看告示并把纸撕下
让Garry在蓝色人偶房逃脱失败(GARRY的精神会完全崩坏,无药可救)
MARY好感度的提升条件:
.在看了“不吉利的画”之后,撞到MARY之后会有新选项,选关心她的那个
.对“兔子”的看法选择“可爱”或者“想摸摸它”
.在被藤蔓强制分开的时候选择同意MARY的意见
.MARY追加的问题选择“和MARY一起出去”
.在GARRY发现MARY的秘密之后和MARY对话7次或以上
*关于二周目新增的【独自一人的IB】的变种:
二周目或以上,在GARRY死亡后独自进入新增的地下室,调查“最后的舞台”选择睡在上面,之后出现的所有选项一律选择“继续闭上眼睛”即可达成。
追问
GARRY是不是在MARRY和和GARRY的好感度都不高的情况下烧了MARRY的画就会死?那个不是“被遗忘的肖像”吗?增加对MARR的好感度有什么用?
百度网友9c917d2
死亡值可以从镜子看,好感度可以从IB昏倒后,对话很多次吧。。。。
闪烁360
你需要计算,Garryd的死亡值到三触发剧情,好感直道八触发递手帕,marry的好感上线是四,但Garry不死不行,就是这样