治疗淋病什么药好? /

匿名用户
首先切忌乱投医,戒酒戒辣,多清洗保持卫生干净。勤换内衣,多观察症状,防止再次感染使病情加重。一定要检查,确诊是否真的是淋病,因为尿道感染和淋病的症状相似,而不同的是尿到感染只是发炎和化浓,按时定量口服消炎药和抗菌素一定疗程后,即可痊愈。尿道感染的治疗期一般为3-7天,可口服阿莫西林或遵医嘱。
淋病的治疗方法分3种:
1,口服药,一般口服 头孢,在所有症状消失之后再坚持服用一个疗程,即可痊愈。
2,打针,在病情较重或需要短时间内康复选用,特点:见效快,疗程短。具体情况检查后根据病情的情况和个人身体素质遵医嘱。
3,输液,由于价格偏高,各医院的收费不等,价格紊乱,且治疗的效果无显著的提升,此方法暂不推荐你使用。
匿名用户
祛淋组合内含生物医药因子,可以有效防止淋球菌经尿道口进入尿道,阻止淋球菌侵入前尿道粘膜层,在前尿道粘膜层形成过滤组织,并彻底杀死细胞内繁殖的淋球菌,维护泌尿系统内细胞组织健康安全。药物因子施效在有大量白细胞聚集的炎症部位,阻止了细菌的介入防止粘膜层发生坏死,提高黏膜层的免疫力在粘膜细胞的间隙形成封闭网,使进入粘膜层的淋球菌彻底死亡,不能引起病变。此外,祛淋组合的药物成分渗入尿道的腺体和小陷窝,在淋菌滋生藏匿的部位,彻底扼杀淋病的祸根,且有效疏通急性期腺管开口因炎症而产生的堵塞,使分泌物顺畅外泄,减轻感染病情。限制炎症蔓延,促进海绵体免疫能力增强,不 让其发生尿道周围炎症。 祛淋组合的作用机制是抑制细菌DNA合成过程中的DNA旋转酶的作用而起杀菌作用。被世界医学专家称誉为泌尿系统疾病的良药。在实验和临床过程中未见致癌作用。本品对沙门菌株TA98、TA100、TA1535TA1537和大肠埃希菌株WP2未见致突变作用,但对沙门菌株TA102有致突变作用,会引起大肠埃希菌DNA修补整理;对其生育力、生殖力无任何影响治疗淋病效果最好的就是中药祛淋组合,治疗彻底不反复 而且治疗费用特别低。9586 66301 医生QQ