新手如何选择编程语言

旅游喜相逢8716
需要在软件行业从事:JAVA
需要从事网站:PHP

需要进行在系统编程,信息科学比赛:C,C + +

不需要什么:Python2.7

最好不要涉足那些“看起来不错”的语言,无论是一般是最重要的。
暗客默烛
别看那些花里胡哨的,主要看你的方向和预期工作地理位置。
二线以下小城市请果断选择java或php,走web开发。
一线及二线+城市请选择python,go等新兴热门语言,方向选择更加前卫(如大数据,AI,云计算),薪资更高。
不推荐的语言:c系语言,对新手而言难度较大。
不推荐的语言:ruby,scala,等略显小众的语言,虽然对口工资高但职位是真的少。

列举几个一线及二线+城市吧:北上广深,成都,南京,杭州(阿里老家),贵州(云繁荣)。
匿名用户
用vb吧 或者学c++也行
平诗文4F
如何你想学习面对最低层的硬件设施最好学习汇编语言,而c语言属高级语言面对的也是更上层的设备。
尚学堂java学院

流行编程语言介绍,想学编程但不知选哪种语言,不妨来这儿看看!