Ariel这个英文名字是什么意思?

具体,不要少于100字... 具体,不要少于100字 展开
冰糖两勺

Ariel [ˈɛriəl] 阿芮尔

来源:希伯来语

含义:天主的狮子

描述:这是个圣经名字,在1991年排名66,因为Little Mermaid这个电影,每个小女孩都喜欢它。

作为男孩的名字,也更经常地用作女孩的名字,发音为AR-ee-el。它是希伯来语起源的,阿里尔的意思是“神的狮子”。耶路撒冷的圣经地名。也是在苏梅里亚一个地方的圣经名称。

扩展资料:

叫Ariel 英文名的人

(1)林依晨(Ariel Lin),1982年10月29日出生于台湾省台北市宜兰县,中国台湾女演员、歌手。

(2)阿芮尔·温特(Ariel Winter),1998年1月28日出生于美国弗吉尼亚州费尔法克斯,演员和歌手。在ABC连续剧《摩登家庭》中饰演Dunphy家的女儿Alex Dunphy并凭借此剧获得青年艺人大奖连续剧杰出年轻演员群戏奖。

(3)莎士比亚的作品《暴风雨》中人物的名字

(4)耶路撒冷的别称

(5)美人鱼Ariel,是迪士尼经典系列动画《小美人鱼》中角色,是人鱼王国的小公主,生日是11月17日。其有暗红色的头发,深绿色的眼睛,喜欢在大海里收集各种人类的东西和唱歌。

匿名用户
ariel(希伯来),上帝的母狮子.母狮子,才不呢?ariel有著更柔美的形象,纤细,美丽,公主般的女孩,聪明而羞涩.而Athene是雅典娜(智慧与技艺的女神)的意思,但光我门学校就有好几个叫Athene的,太大众化,又回让人觉得你自大,而ariel就很好,很温和,不过还是尊重个人爱好和性格决定
匿名用户
Ariel的意思:有著柔美的形象,纤细,美丽,公主般的女孩,聪明而羞涩,

转来的,还有,查英文字典意思是说:瞪羚(主要产于阿拉伯等地的一种大眼羚羊)
匿名用户
爱丽儿,小美人鱼的名字
姜心谣
莎士比亚戏剧《暴风雨》中的人物。空气般的精灵