我的问题很简单,如果你们的老婆或者女朋友,迷恋上了打英雄联盟,你们会怎么做,你们会要她吗?

今年年初,我女朋友玩上了LOL,开始我只是想娱乐嘛,就陪她玩了,没想到现在一发不可收拾,上瘾了。还有时候因为打输了跟我吵架。你们帮我出出招,怎样能让她告别这个游戏?... 今年年初,我女朋友玩上了LOL,开始我只是想娱乐嘛,就陪她玩了,没想到现在一发不可收拾,上瘾了。还有时候因为打输了跟我吵架。你们帮我出出招,怎样能让她告别这个游戏? 展开
逍遥王子1
这个游戏就那一个地图一种玩法,你就让他自个玩,别陪她,无论他是赢是输,玩着玩着就会不想玩的了,游戏这东西就是越不让你玩越想玩,所以不要阻扰她。 还有个残忍点的方法就是把她的符文页给融了,她绝对一下就不玩了,不过估计也是要跟你分手了……还是第一个方法好
追问
咋把符文融了??她不可能跟我分手,如果就为一游戏跟我分手,那她可真是……
追答
打开符文页,右下角会有几个按键,有个按键是像回收标志一样的三个循环箭头图案,那个就是融合键,然后你一个个融了就好了。因为英雄联盟里面的符文是要自己慢慢打的金币买的,人民币都买不了,所以融了很心痛而且很难再玩了。还是谨慎吧,这个游戏其实没什么意思,她玩玩也就不玩了。你要在爱情上有点新意她才会抛弃游戏来爱你,不要总是KTV看电影了,你们可以一起去学个跳舞或者乐器什么的,玩游戏无非是生活空虚,干点事情充实就好,或者讲性生活加入你们的恋爱活动之中也是个不错的选择
百度网友3730d4c
你女朋友迷恋上游戏主要是平时太闲了,没事做,打发时间,同时游戏中又能轻松得到那种成就感跟愉悦感,要想她把游戏戒了,主要是从思想上告诫她,说这个对身体没好处,游戏都是虚幻的,不玩的时候还是要回到现实中,告诉她你玩得再好又能怎么样呢,,,同时多带她出去走走,出去玩,相信很快就能从游戏中的阴影中脱离出来了吧
追问
我们这地方小,没啥能玩的地方,一般能去的休闲场所,网吧,KTV,看电影。。。 。。。
追答
公园有吧?带到公园区玩呗,实在不行就压马路吧
败尘丿
告别迷恋游戏的最佳方案就是陪她参加户外运动,让她有些责任感,或让她有另外一个终身爱好(一定要健康的) 帮助别人也许很容易,不过自己的问题解决起来就会很难,以后有问题可以在知道上多问问,都会理解你的。
(哎?!我的分类不是英雄联盟吗?)
追问
谢谢。
百度网友ed6550a
你有朋友一起吗?组队追她,打到她输得不想玩为止
菜菜嘞
一起打。 我觉得和他一起打游戏很开心。
追问
有病啊,等你女朋友迷上游戏跟你吵架,看你啥心态。还一起打。
追答
我就是女的,他打DOTA,我LOL,有时他会陪我打,我们一起玩
悟研杰4371
那就一直当她对手,让她输到吐