为什么通过ajaxSubmit传进servlet的一个参数是空值?在线等

//data:"act=getstep&nowstep=account&str=stepAccount",//==>改成这样试试,API示例给的是json对象,字符串格式... //data: "act=getstep&nowstep=account&str=stepAccount",//==>改成这样试试,API示例给的是json对象,字符串格式的键值对可能不支持。 data: {act:'getstep',nowstep:'account',str:'stepAccount'}, 展开
匿名用户
谢谢版主大人的回答,按照你的改动,果然可以了,不过很奇怪的,之前其它的js脚本,我用原来的方试来传递值,是可以读到的,不知道为什么用ajaxSubmit的方式就不能按照这种格式来传值,网上好像也没找到相关资料来特别说明这一点。不过怎么样,谢谢?-0-#ajaxSubmit是别人包装过的,应该是限制了类型了【以为在ie浏览器下提交文件需要iframe,这样给隐藏表单添加附加值时通过json来传递方便得到内容,传递字符串就不好增加附加数据了】如果你用jquery的ajax是没有问题的
匿名用户
你换其他的ajax试试,肯定是可以的,也许是你传值的数据格式有问题