诺基亚5230手机提示无法连接网络请检查网络设置怎么回事?

今天上QQ的时候提示网络连接错误请检查网络设置然后上其他的要连网的软件都提示说是无效接入点请重新选择怎么弄啊求高人指点!!!... 今天上QQ的时候提示网络连接错误请检查网络设置然后上其他的要连网的软件都提示说是无效接入点请重新选择怎么弄啊 求高人指点!!! 展开
匿名用户
先查话费,没欠费的话就重启!最好是重新设置!有些机子会刷掉的!你最好去百度查一下,我的手机也犯过!我是根据网上查到设置的!之后在没犯过了!我强烈意你去百度看看!
匿名用户
我有次上网也显示网络连接错误请检查网络设置……后来发现手机停机了…!!!
匿名用户
大概你的接入点错了..去设置的网络设置把接入点换其他的看看..