阿里巴巴进货渠道怎么样

我是一名学生在网上已经开了家网店但是觉得生意不是很火,想在阿里巴巴找一家没有加盟费的韩版女装能代销的店,商品价格在50元以下的... 我是一名学生在网上已经开了家网店但是觉得生意不是很火,想在阿里巴巴找一家没有加盟费的韩版女装能代销的店,商品价格在50元以下的 展开
匿名用户
淘宝网上有相当一部分兼职卖家在通过阿里巴巴的渠道进货,他们面对电脑,足不出户,点击几下鼠标就把货拿到,从进货到销售一步完成,轻松愉快!那么如此轻松的背 ...
上海孚盟软件有限公司_
匿名用户
感觉不会特别可靠吧,前段时间就有看央视说以前电视上老播放的几个名人代言的加盟网其实都是假的,所以自己也就不太相信了,不过我朋友也想在网上开店,或许阿里巴巴的加盟商还可以吧
匿名用户
当当网,专业的网站。还有就是其它的平台