不死族的英雄死亡骑士是人族英雄圣骑士叛变过来的,真的吗?

真的吗那他不是个叛徒,他为什么这样做?真是亵渎了圣骑士的称号啊... 真的吗

那他不是个叛徒 ,他为什么这样做?

真是亵渎了圣骑士的称号啊
匿名用户
首先要强调的是死亡骑士不一定都是由圣骑士转化的,最著名的也是魔兽历史上第一个死亡骑士泰伦血魔就是一个人类战士的灵魂被封存到受人体内的。

通常说的叛变的死亡骑士大多是指曾经的人类王子阿尔萨斯。把ROC和TFT任务全打通便可以对小阿有深刻了解,最早的小阿并不追求不死,他深爱着自己的人民,所以才有开始拯救人民的那些任务,尤其让人印象深刻的是他对从豺狼人那里救出来的小提米说自己还会回来那段话。巫妖王耐奥祖很早就看中了小阿的潜质,因此才有了一系列的屠杀和控制瘟疫并通过恐惧魔王来刺激小阿,然后小阿因为极度憎恨亡灵而转为心灵上的疯狂,才有了斯坦索姆大屠杀和与乌瑟尔和吉安娜的分道扬镳,之后他受到恐惧魔王的引诱远征诺森德,为了一举灭掉亡灵而自己放火烧船只再嫁祸给雇佣兵更说明他的本质已经渐渐变为疯狂的邪恶。小阿的一切转变全都掌握在巫妖王的手里,因此巫妖王命令不死军团围攻小阿的基地,才有了小阿将拔掉霜之哀伤,导致穆拉丁铜须死亡的那个剧情,此时巫妖王通过霜之哀伤开始腐蚀小阿最后一点善良的心灵,而小阿杀掉自己的父亲已经完全堕落为巫妖王的助手了。至于TFT与巫妖王的合体不包括在讨论范围
小阿究竟是正还是邪只能说前期正后期邪,不能一概而论
匿名用户
阿尔萨斯曾是一个爱民如子,满腔热血的高贵王子.他爱他的朋友,爱他的国家,他的内心曾经如乌瑟尔所说的那样,只有光明和爱.
我无法忘记,在混乱之治第一章"小城护卫战"结束时,小孩子TIMMY问他:HOW ABOUT THE PEOPLE WHO WERE TAKEN AWAY?(那些被兽族捉走的人怎么办?)这时,高大的阿尔塞斯低下头对孩子用那种又温柔又坚定的语气说ON'T WORRY SON,I WILL BRING THEM HOM.(别担心,我的孩子,我会把他们带回家的."在他的声音中听不到一点贵族的骄傲和战士的狂妄,有的只是对人民的一片无私的热爱.但命运却一次又一次地捉弄了他,起先是不通孔孟之道的兽族背离两国交兵不斩来使的战争准则,杀了UTHER的信使,令他悲愤不已,接下来,他并没能救回那些村民,因剑圣在最后一刻杀光了所有的人质,使他无法完成对小TMMY诺言.也许在三维动画里无法表现出他的内心苦闷,但我认为,他对这两件事没有办好(尤其是人质被杀害一事)都有相当挫折感和负疚感,尽管这并不是他的错.

接下来的第三章中,他看到了不死族的怪物.你们可以细细品味一下他第一次看到SKELETON战士时的那句话:"WHAT THE HELL IS THAT?"(那些究竟是什么?!)的语气,他的声音中与其说是愤怒,还不如说是惊恐.毕竟,他无论如何勇猛,但终究也只是个初经沙场,且自小在皇宫里享受慈爱和幸福的年轻人.人类对恐惧的反应一般有两种,一种是逃避,一种是拚死一战.BIZZARD对这点拿捏得极准,而阿尔塞斯这种不自由勿宁死的猛士明显属于后者,他后来之所以发疯似追杀麦尔干尼斯,一半是愤怒,一半也是为了结束自己的恐惧根源,也许他天真的以为恶魔麦尔干尼斯一死,那些可怕的不死怪物也会从他的恶梦和生活中消失 他变成亡灵是命运的玩弄和他无奈的选择 也不是他内心的实际想法
匿名用户
是啊,他是人族的王子,他是堕落了,灵魂被污染了,他被巫妖王诱惑了,所以才变成死亡骑士,他是寻求一种更强的力量。其实天下,没有绝对的好与坏,难道亡灵族就一定是坏的?没有亵渎这种说法,难道圣骑士就是绝对的好?每个人有不一样的追求,他追求的就是至高的力量
匿名用户
是的,是圣骑士堕落而来!!