魅族mx2的gpu是什么型号?

帐号已注销

MX2使用的GPU型号为:Mali-400MP

关于Mali-400MP:

Mali-400 MP通过OpenVG 1.1 支持二维矢量图形以及通过OpenGL ES 1.1 和2.0 支持三维图形,可基于开放标准提供完善的图形加速平台。目前,Mali 仍然是在1080 像素下唯一符合OpenGL ES 2.0 的GPU 体系结构。

Mali-400 MP 单核到四核的灵活配置可支持各种应用场合,从移动用户接口到智能本、高清电视和移动游戏,均可用单个IP 解决问题。由于所有多核配置使用单一驱动程序栈,因此,可简化应用程序移植、系统集成和维护过程。多核调度和性能扩展完全在图形系统中处理,应用程序开发人员不需要考虑任何特殊事项。

通过提供符合行业标准的AMBA® AXI 接口,可以将Mali-400 MP 直接集成到系统芯片设计中,并且还提供了明确定义的接口以连接到其他总线体系结构。

Mali-400 MP 具有完全可编程的体系结构,可为基于着色和固定功能图形API 提供高性能支持。它提供行业领先的反锯齿功能,确保图像质量达到最佳,而几乎不会产生任何性能开销。可通过ARM Mali 体系计划为各种不同的第三方应用程序、中间件和工具提供支持,并针对其他ARM 硬件和软件产品以及各种第三方应用程序和内容完成了预验证。

百度网友0f7cd0e
MX2采用了领先的独立芯片群配置,全球独家采用魅族新一代MX5S 1.6G Hz高速四核 cpu   三星Mali-400才是菜  高通骁龙S4系列的双核处理器都比三星的四核强 何况升级版的四核 就这配置即使下载魔兽世界 都能完美运行 楼主的纠结实在是不必要
追问:
魅族MX2的不就是 4412的升级版~~ GPU不过提升频率到500HZ..... 大侠你说我该如何选~~ 性能上确实是高通牛逼
回答:
这款处理器较上一代 四核处理器 ,效能提升20%以上,同时更加省电,533 MHz GPU ,2 GB RAM,十层任意互联电路板、高端独立芯片群等超群的硬件配置本身又具备了极佳的系统协作和效能稳定性 正如楼主所言他的性能是很强的 , 而且魅族在整合这些配置上优化做的很好, 意思说兼容性很好 ,这就更保证了这款手机的流畅度 总的来说, 魅族MX2很好的 可以抗衡IP5的
漫卷长河
您好,
  魅族MX2的GPU型号:Mali-400MP(频率提升为533MHZ)
百度网友9564210
mali400mp4 @533mhz
mp4是指4核心。
潇洒的号子
TD版的是高通骁龙600