巨蟹男对待爱情是怎样的?花心么?

邦邦忙...拜托勒.... 邦邦忙...拜托勒. 展开
匿名用户
很专一,我男朋友就是巨蟹的,对我很好,体贴又温柔巨蟹座的男人天性柔情,巨蟹座的男人虽然柔情,同时也是很实际的。他喜欢能提供安全感的东西。和巨蟹座的人相处你千万不要太紧张或者神经质。如果你是一个情绪容易波动反复无常的人,那么和巨蟹座很难相处。因为巨蟹座就像是水,风吹水动相当敏感。你的任何情绪都能感染到他。所以我觉得巨蟹座适合有一个情绪稳定的伴侣,巨蟹座的人很难很好地去应付安抚另一半的情绪波动。
不管你是为了任何理由爱上他,首当其冲的是,你必须十分十分的了解他。 了解他的情绪化、复杂性、独占欲和他的忠诚度。 所以,试着了解他生命中最重要的事是什么,分析他和母亲的相处模式,和父亲的争执原因,他为何不安,他想从你身上得到什么…… 往往,男蟹愈爱一个人愈会做出令人讨厌的事,如果是看表面,简直难以忍受。 如果你只是谅解但不了解,这样的基础很危险。
简而言之,巨蟹男就是感情丰富但是又不滥情,很专一的人,如果你遇上了,就好好爱吧!
匿名用户
彼此珍惜,彼此谅解。就算吵架了,也要彼此体谅。
如果你很爱眼前的这个人,那么请你珍惜你们在一起的时间。
如果你不爱眼前的那个人,也请你珍惜他,因为他爱你。
我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定
匿名用户
很执着