谁是卧底警察与杀手版游戏规则

谁是卧底警察与杀手版游戏规则,QQ空间的。... 谁是卧底警察与杀手版游戏规则,QQ空间的。 展开
小甜筒5
“谁是卧底”
游戏规则:在场的人中拿到相同的一个词语,剩下的1个拿到与之相关的另一个词语。
每人每轮只能说一句话描述自己拿到的词语(不能直接说出来那个词语),与不能让卧底发现,也要给同胞以暗示。
每轮描述完毕,7人投票选出怀疑是卧底的那个人,得票数最多的人出局,俩个人一样多的话,待定(就是保留)。
若有卧底撑到剩下最后三人,则卧底获胜,反之,则大部队获胜。

杀手游戏
警察:晚上过半票就可以查出XX人的身份,如果查出是杀手或者狙击手,白天可以带票票死他,但不要暴露身份。票死所有杀手游戏胜利。
医生(跟警察一帮的):晚上看谁容易被杀就给谁打针。如果怀疑某人是杀手,扎两针空针(空针指的是两针都没有救活人)就可以扎死人。票死所有杀手游戏胜利。
杀手:晚上过半票就可以杀人(看谁像是警察就杀谁),杀死全部警察或平民游戏胜利。
狙击手(跟杀手一帮的):看谁像警察就爆头,用鼠标点一下人身即可,杀死全部警察或平民游戏胜利。
平民(也算是和警察一帮的):白天判断谁是杀手就投谁,点一下人身即可。票死所有杀手游戏胜利。
温馨提示:1警察1杀手,医生可打一次针,狙击手有一发子弹,以此类推,最多4警察4杀手。
这是基本的游戏规则,剩下的自己去慢慢琢磨吧~
晁疏懿Z1
这个上面不是有写吗,你仔细看看吧
追问
太快了=-=,那个是开头都不知道
追答
是这样的,人家玩熟了就很快知道啊,你可以找下朋友一起慢慢玩