活佛济公里赵斌到底是第几集把白雪从梦炎中救出来的

土豆丝牙膏
第三季第22集
  绿姬暗中击伤天鹅,子龙误以为是银环出手,一怒之下重伤银环。为救天鹅,子龙拔下第二片龙鳞,不料被绿姬趁机夺走,子龙和天鹅从绿姬口中得知两次重伤天鹅的都是小蕙和绿姬。济公半路拦下绿姬,子龙成功夺回龙鳞,但他不听济公劝阻,再次用龙鳞解救天鹅。济公命广亮和必清带天鹅回茅屋,自己则带昏迷的子龙回灵隐寺。济公用“伸腿瞪眼丸”救醒子龙,子龙表示为了天鹅不惜牺牲生命,济公苦劝不得,只得劝子龙万事小心。
  郊外。小蕙为赵斌带来白雪,赵斌和白雪争斗,小蕙本想偷偷抓走赵斌,不料被赵斌击伤,她负气离去。赵斌用计击晕白雪,最终成功让白雪恢复记忆,两人冰释前嫌恩爱如昔,但赵斌提出了一个让白雪有点担心的计划。
  绿姬向洞主汇报龙鳞失而复得的经过,洞主大怒,他给绿姬“移魂大法”。小蕙骗得银环信任,带她投靠洞主,洞主表示愿意成全银环和子龙的好事。茅屋内,广亮必清见天鹅伤势痊愈,疤痕消失,二人安心离去。天鹅准备去找赑屃。这时,乾坤洞主以陈亮肉身出现。
济公活佛是我
上面回答是错的,那个不是从梦魇中救出来,而是因为白雪入魔,赵斌击晕白雪让她恢复记忆的一集,你说的是活佛济公第三部胭脂情单元84集左右才对。
独夏申屠香露
就是济公被鬼母关住了,赵斌逃出来找陈亮,碰到白灵,问她陈亮在哪,白灵说陈亮被白雪带走了,要他不要误会白雪,说白雪虽然是兔子精,但是很单纯,赵斌说没关系,你是狐狸精,我都认为你是好人,何况是她(带走陈亮的是黑风伪装的白雪)
馨梦Kitty
救出来的是,第三部88集(去土豆看),很好看,赵斌告白了白雪!赞~\(≧▽≦)/~一个吧!
孙若云6
第三部第84集