43天大的泰迪狗得螨虫皮肤病怎么治

匿名用户
蟎虫也不是什麼大病,很常见,记得最好不要喷药水,不仅贵效果还不怎麼好,建议抹药膏,去宠物医院找医生开药、打针,这个是需要遵医嘱的,自己不能乱上药,乱上药的话效果可能适得其反。这里给你一个建议,有种药膏叫【肤美舒】专治狗狗螨虫的,挺好用的,也不贵,每天抹1次就ok了,操作起来也很方便。在狗狗治疗蟎虫期间请多注意一下狗狗的爪子缝隙、大腿内侧有没有长螨虫的迹象?如果有的话也要同时上药。另外,可以的话最好每天定时让狗狗晒晒太阳,但是这个期间不要让它乱进草丛,草丛裏虫子多,说不定又带上虫卵什麼的,也要注意尽量不要接触其他狗狗,避免交叉感染。
每天坚持上药,患病部位会慢慢的变黑(这是螨虫死掉的迹象),这时不能停,必须要继续上药,记得每天1次,然後等待狗狗的患病皮肤重新会变回肉色(正常的肤色),这样才能说明螨虫已被去除。
同时家裏也要做好卫生工作,犄角旮旯都要消毒。保险起见,狗狗螨虫好了以後也要经常检查它的身体,看看有没有局部发红、秃毛等现象。
重庆布尔动物药业有限公司
恩莲期c
我家狗狗是一个有皮肤病的流浪狗,被别人遗弃跑到我家楼下的。当初看到它时,浑身都是红点和皮毛退烂……看到顶可怜的,当叶只想抱回家帮它洗干净再放回去的。可是洗完澡后想到这样放回去它可能也难生存下去,因为很多人看到狗狗有皮肤病是不肯收养的。当时就想我们来治好之的皮肤病再找个好人家收养它。
经过一个多月的药浴加上外用的铭瑞宁,狗狗的皮肤病己差不多全好了,但我们却不想把它送人了。我们主要是担心别人不能像我们这么好地对待它,怕它再次受苦……所以还是自己来收养之吧,给之一个幸福的余生!