萝莉名字的问题

说出260个萝莉的名字,并说出其出自哪部动画... 说出260个萝莉的名字,并说出其出自哪部动画 展开
匿名用户
《魔法少女奈叶/魔法少女奈叶AS》— 高町奈叶/菲特?泰斯特罗莎/八神疾风/维塔
《死神》— 黑崎游子/黑崎夏梨/草鹿八千流/紬屋雨(小雨)/妮露/莉琳
《海贼王》— 阿碧丝
《地狱少女》— 阎魔爱/柴田鸠
《童话枪手小红帽》— 小红帽/白雪公主/睡美人/木下林檎/
《魔法少女奈叶SS》— 凯珞·露·露茜/ReinforceII/埃斯特/薇薇欧/璐
《魔法彼女》— 吉川冬乃
《落语天女》— 小石川铃
《3级练金》— 莜玛/帕克拉/莉露/铁子
《向日葵》— 日向葵
《今日的5年2班》— 平川夏实/日高恵美/相原和美/浅野有纪
《Kanon》— 月宫亚由/水瀬名雪/川澄舞/美坂栞/沢渡 真琴
《旋风管家》— 三千院凪/鹭之宫伊澄/桂雏菊
《DI GI Charat》— 数码子/布子/雏子/兔田光(拉比安露丝)/兔田明/美记卡拉(美记)/莲娜卡拉(莲娜)
《武器种族传说》— 希丝卡
《蜂蜜与四叶草》— 花木育
《灼眼的夏娜》— 夏娜/吉田一美/绪方真竹/平井缘
《秋蝉鸣泣之时/秋蝉鸣泣之时解》—龙宫蕾娜/园崎魅音/园崎诗音/北条沙都子/古手梨花/羽入
《火影忍者》— 乌冬
《我是小甜甜》— 森沢优
《花仙子》— 玛莉培尔
《龙珠》— 琪琪/布玛(布尔玛)
《宠物小精灵》— 小霞/小遥
《风之圣痕》— 铃原花音
《魔卡少女樱》— 木之本樱/大道寺知世/李莓铃
《零之使魔》— 露依斯·富兰索瓦斯·露·布兰·德·拉·瓦留尔
《CLANNAD》— 古河 渚/藤林 杏/藤林 椋/坂上 智代/伊吹 风子/一之濑琴盈 /宫沢 有纪宁/
《D.Gray-man(驱魔少年/格雷少年)》— 咪咪/美玲/芳/罗德
《天神中学生》— 一桥友里惠/三枝神子
《粘人小妖怪》— 藤村鸠子
《To Heart2》— 十波由真/世森花梨/小牧爱佳/露西/向坂环/姬百合珊瑚
《我永远的圣诞天使》— 小舞/琉璃
《机器猫(叮当猫/哆啦A梦/小叮当)》— 静香(又名:宜静/静子/小静/静儿/)
《聪明的一休》— 小叶子
《魔神英雄坛》— 忍部火美子(好象大家更习惯叫音译的“西密可”)
《南家三姐妹》— 南春香/南夏奈/ 南千秋
《初音岛》— 朝仓 音梦/志艿 樱 /天枷 美春/白河 小鸟/水越 真子/水越 萌/鹭泽 赖子
《Fate/Stay Night》— 依莉雅
《美鸟在身边(美鸟日记)》— 春野美鸟
《樱花大战》— 爱莉丝
《纯情房东俏房客》— 前原 忍/卡欧拉 苏/莎拉 麦杜尔
《舞hime》— 美袋 命/宗像诗帆/风花真白/爱丽莎·西亚斯
《舞乙hime》— 真白·布兰·杜·温德布伦/诗帆/爱莉卡·梦宫/妮娜·翁
《网球王子》— 樱乃龙歧
《幸运星(Lucky Star)》— 小早川 丰/岩崎 南/田村 日和/日下部 美沙绪/峰岸 绫乃/帕多莉西亚·马丁/八坂 昂/樱庭 光/宫河 日影/小神 晶/泉此方/柊 司/柊 镜/高良 美幸
《爆裂天使》— 艾美
《天地无用/魔法少女砂沙美》— 砂沙美
《爱丽丝学院人物介绍》— 佐仓蜜柑/今井萤/正田堇
《阿滋漫画大王》— 美滨千代/春日 步/香
《School Days》— 桂言叶/西园寺世界/清浦刹那/加藤乙女/小泉夏美/小渊みなみ/森来实/桂心/止
《大剑》— 库蕾亚(克蕾亚)
《Shuffle》— 西亚/奈莉奈/芙蓉枫/亚纱/普莉姆拉
《Sky Girls(天翔少女)》— 樱野音羽/园宫可怜/一条瑛花/
《不公正的抽签》— 秋山时乃/律子·库贝尔·凯顿古拉德/上石神井莲子/朝雾小雪/山田薰子/
《桃李皆桃》— 九头龙桃子
《天使怪盗》— 原田梨红/原田梨纱
《蓝兰岛漂流记》— 小铃/绫音/麻知/玲玲/小尊/雪乃/千影/梅梅
《热带雨林的爆笑生活》— 阿步/莉塔/玛丽
《樱桃小丸子》— 樱桃小丸子
《蔷薇少女》— 真红/雏莓/水银灯/翠星石/苍星石/金糸雀/蔷薇水晶/雪华绮晶/樱田纪/柏叶巴/柿崎惠/小美
《犬夜叉》— 小玲
《传颂之物》— 艾露露/阿露露
《海豚便利店》— 小海/小碧/小空
《妹妹公主(Sister Princess) 》— 可怜/花穗/卫 /咲耶 /雏子/鞠绘/白雪/铃凛/千影/春歌/四叶/亚里亚
《学美向前冲》— 天宫学美/稻森光香/上原梦月/卫藤芽生/小鸟桃叶
《阳光下的青描》— 结乃/沙英/宫子/绯露
《濑户花嫁》— 濑户灿/卷
《Rocket Girls(火箭女孩)》— 森田由加利/三浦茜
《人形电脑天使心》— 李子
《备长炭》— 备长炭/狸炭/竹炭/竹林/练炭/芦荟/
《双子星公主(孪生公主)》— 法音/莲音/阿鲁蒂莎/苏菲/咪路奇/米尔罗/珍珠/冬馨等(种子国的公主一共11个!)
《潜水舰707号》— 速水步
《诗片》— 一夏/舞夏
《月咏》— 叶月
《美少女战士》— 阿兔(小小兔)
《迷糊天使》— 美纱/紫亚//植松小星/御手洗薫
《我的主人(我的主人爱做怪)》— 泽渡美月/泽渡泉/仓内安奈
《银魂》— 神乐/神无
《阴阳大战记》— 上善寺桃子
《AIR》— 神尾観铃/远野美凪 /雾岛佳乃/小满
《黑猫》— 伊美(伊芙)
《扑杀天使》— 小骷髅
《名侦探柯南》—灰原哀/吉田步美
《草莓棉花糖》—伊藤伸惠/伊藤千佳/松冈美羽/桜木茉莉/安娜柯波拉
匿名用户
蔷薇少女,全是哥特式罗莉;
还有草莓棉花糖里到处都是(就是以罗利为卖点,没有不是loli的)
犬夜叉里的也不少;
妹妹公主里有12个;
fate里的伊莉雅;
shuffle里的普利姆拉;
樱花大战里的爱里丝;
柯南里的步美(灰原打死也不算);
巧可小妹里的巧可;
凉宫春日的忧郁里的长门;
黑猫里的伊芙;
妖精的旋律 里的那只”猫”;
银魂里的神乐;,
炼金3级少女的4位都是,但不太喜欢;
还有最著名的3无美女绫波利(被誉为罗莉的始主,虽然我怎么看都不象);
97里的雅典娜和版其由利;
纯情房东悄房客里的卡欧拉苏;
机器猫里的静香不知道算不算;
更老的樱桃小丸子;
魔卡少女樱(翼年代纪里的也行)
黑猫里的沙耶;
咕噜咕噜魔法阵的歌丽 ;
舞乙hime的阿莉嘉·梦宫;
舞hime的命;
美鸟日记的春日野美鸟;
传颂之物里的艾露露与阿露露;
草莓狂热 里的渚砂(只是其中之一)
苍之瞳的少女里的火乃香;
网球王子里的樱乃;
我的最爱(即使别人答过了也想说出来) air里的神尾观铃和武器种族传说里的蕾;
匿名用户
还有内个定春哦
银魂里的
风息眼里的萝莉
匿名用户
260个``你吓人吗= =