我在晋江首发了一篇小说,并没有签约,但不太想在晋江发文,请问我可以停掉晋江的文再到小说阅读网发文吗

这是我在晋江上的发表方式和授权范围发表方式·独家首发·我保证我是此作品的著作权人,并将此作品独家首发于晋江原创网,任何章节在其它任何网站发表、更新的时间至少比在晋江原创网... 这是我在晋江上的发表方式和授权范围

发表方式
· 独家首发
· 我保证我是此作品的著作权人,并将此作品独家首发于晋江原创网,任何章节在其它任何网站发表、更新的时间至少比在晋江原创网晚两周,并且在其它网站发表时,会明确写明在本站首发。
· 晋江原创网感谢作者支持,并为补偿作品的曝光量,为此作品的积分系数增加0.5点。

授权范围
■ 实体出版代理授权     ■ 非实体出版代理授权    ( 出版事宜站内短信所属类型文编辑)
94天秤
这个没什么的。
一。晋江有删文的设定,你可以在晋江申请删掉这篇文。
二。你是不是以后都不会再在晋江上发文了?如果是的话,你可以申请笔名自杀。会把你的名和书一起去除。(PS晋江上面说会在48小时内处理申请,但我那时候申请就花了好久。处理慢啊。)
千万记得要先在晋江上停文或删文再在其他网站上发。是指你只想在其他网站发文的情况。
再如果你想在两个网站上都发文的话,已经有人回答了。在小说阅读网发表的必须先在晋江发表,且要在晋江发表日期2周后,才能发表。

当然你弄的修订是“独家首发”,这个是可以改的。你可以改成其他的,我记得是4个选择,根据那上面的要求和你实际情况选。
话说我都这么努力打字了,你还不采纳吗?

刚看到你的问题,晋江有作者论坛的。登陆不上晋江网站的话,在盛大可以提出来的。运气好登陆上去的话,直接在论坛上反馈就行了,会有人为你解决的。

最后在啰嗦一句,我不知道他们说的锁文是什么,但如果是作者写文时下面一栏里的那个锁定文章,(锁定文不让别人看到文的那个。)那个是没用的貌似。在授权上有异议。具体我不清楚。
追问
只要笔名自杀其他的就都好了吗?
追答
我试过的,自杀之后,再搜我的文和笔名,全都没记录。全归零。这样你在其它网站发同一篇文也没关系的
不过处理相当慢,你可以删文和自杀一起弄,这样不管哪个先处理好都ok
蓝色奏曲
如果你是打算在晋江和小说阅读网发同一篇小说的话是可以的。但是你在小说阅读网发表的必须先在晋江发表,且要在晋江发表日期2周后,才能发表
追问
我家电脑晋江的网站总是打不开开,就是我有心也不好发表
追答
你有晋江的编辑的联系方式吗?如果有,我建议你先跟编辑联系,跟他讨论一下该怎么 解决。这是最好的方法。
第二个方法是你找一个你信得过的人帮你在晋江发文,或者锁文。
xinyue7715376
可以 你可以锁文 或者向管理员申请锁文
冬有百合
可以,你可以和编辑私聊
追问
怎样私聊呀?我对晋江网并不太熟悉
追答
这个……你可以发邮件的