学电脑维修完全自学可以吗?

学这个在别人店里学了十来天,因为要交钱的,现在我想买个电脑在家自学买点书籍能完全学会吗?谢谢了... 学这个 在 别人店里 学了 十来 天,因为要 交钱的 ,现在我 想买个 电脑在家自学买点 书籍能完全学会吗?谢谢了 展开
匿名用户
自学没问题 也看 自己的悟性 耐力 和意志力了 其实电脑没什么的 一般问题都是做系统 别的除了毛病都是 换新的了 现在的利润都是 买卖 没有维修的了 很少了 所以现在的电脑店 失去了维修的这个概念 了 我就是干电脑维修的 现在兼职干了个烟酒专卖 电脑相当简单 要看自己学到什么程度了 如果还有其他要求可以回我话 附加问题 我在详细给楼主说下
匿名用户
可以的,有条件让你动手就可以,不过有个人指点会更快上手