黄山汽车站到黄山风景区怎么坐车

多长时间一趟车,下午有车吗?谢谢... 多长时间一趟车,下午有车吗?谢谢 展开
火狐李
如果终点是到黄山市区的,在汽车站直接转乘中巴到黄山风景区汤口”的班车。(中巴车身一般是蓝色,前面玻璃上有“屯溪--黄山--太平”六个红字,从6:00-17:30,每二十分钟一班车,循环发车,票价15元/人)车程约60分钟。
HSTODAY
早上6.30到下午17.30每20分钟一班.走高速的车费用20元/人,不走高速的16元/人.车程1小时
kimi_kongkong
大概20分钟到半小时一辆车的样子,也有拉客的。具体的多少钱不太清楚了。下午应该到4点半都是有车的。 坐到黄山风景区的车。