怎么安装从网上下载的ps cs6啊?

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

安装从网上下载的ps cs6的方法是:
1、从官网上下载完整版的ps cs6(大小1.2G左右),随软件有安装说明及破解替换文件(32位64位);
2、解压,阅读安装说明,并按照说明书要求安装(先安装试用版);
3、试运行一次,这点很重要,不运行一次破解后就不是完整版,没有3D等功能;
4、破解,就是根据你电脑系统(32位还是64位)复制相应的破解文件,找到ps软件安装文件夹,“替换”原来的文件,完成。
Wiaipi
CS6 必须是64位系统的才能安装,下载完成后 右键"以管理员身份运行"一步步的往下走就OK,如果有ADOBE帐号就输入帐号密码 没有就断开网络跳过登录这一步 到后面选择"试用30天".如果是扩展版的 安装完成后 必须选运行一次PS 再关闭,再打那个注册补丁就搞定了.
百度网友309ec4f
解压后 运行 红色那个安装文件(安装的时候最好把网断了) 安装完后 运行一次PS CS6 找到补丁 复制补丁 粘贴在你安装的根目录 提示你是否替换的时候 点击是 完成破解
此生只爱苍老师