如何操作win7系统安装到U盘

注!把win7安装到U盘开机时从U盘中引导启动U盘中的win7系统这样能不能实现,如果能烦劳详细的步骤和软件(软件要下载连接)如果好的话,一定再加50分!ps:U盘大小以... 注 ! 把win7安装到U盘 开机时从U盘中引导启动U盘中的win7系统这样能不能实现,如果能烦劳详细的步骤和软件(软件要下载连接)如果好的话,一定再加50分!ps:U盘大小 以及速度都不是大问题 展开
匿名用户
首先准备一个20G的U盘,最好是USB3.0的接口,这样速度有保证。。windows7安装光盘。。。最好是简易版的。。。毕竟感觉U盘不配安装旗舰版下载USBOOT软件用USBOOT,格式化U盘,模式为USB-HDD 下载软碟通UltraISO用UltraISO或类似工具加载Windows7Beta的光盘镜像假如虚拟光驱的盘符为F:\输入F:\然后回车输入cdboot然后回车输入bootsect/nt60G:“G:为U盘盘符!关闭命令提示符复制安装文件,也就是把虚拟光驱里的全部文件复制到U盘里!插入U盘,打开电脑,如果不行的话请开机插U盘再热启动将U盘设置为启动项或者在电脑自检时按“ESC”键然后会出现启动选择菜单然后选择“HardDisk”然后选择你的U盘就好了
匿名用户
首先声明,我自己没有试过,但是根据微软的各种说明可以尝试一下!首先微软有个叫vhd(Virtual Hard Disks )的东西,有了这个东西就可以尝试讲Windows 7做成VHD格式的包,然后将U盘格式化为可引导的,引导后挂载VHD就ok了!我只能提供思路,关键之处在于我穷学生一个,买不起超过100块的U盘,其次,我的电脑目前只有1G内存无法模拟!下面是将制作VHD的方法:http://www.windows7en.com/Win7/5611.html希望你能满意这个答案!
苗乔恩
科技发烧友

苗乔恩

  1. 准备材料:usb3.0_32G及以上容量的U盘,windows to go(百度下载);

  2. 插入U盘,运行windows to go;

  3. 按提示制作即可。

或者你直接那U盘当硬盘使用,安装操作系统即可。

跟我用电脑

如何用U盘安装windows系统

入海之川
w7系统怎么下载到u盘