男朋友不理我该怎么做

你好我叫蒋婉莹
你可以找适当的时机当面和他聊聊
不要隔着手机,交流才是解决问题的最好办法。
也不要持续冷战,不然就会有青青草原等着你了
用途功夫uj
1、出现捏,玩,吃饭慢悠悠,对食物没兴趣的现象。
直接提出:宝宝,如果不想吃了,那我们吃饭就结束吧,饭妈妈要收走了哦。(注意不用惩罚性的语言,不用批评指责的语气。)
看孩子的反馈。
2、如果孩子欣然接受,那就达成一致,结束用餐。
愉快地为孩子洗洗擦擦,让孩子爱干啥干啥去。为了让他们多吃那么一两口,一直僵持着,只会让孩子更讨厌吃饭。
3、如果孩子不同意。
那么可以初步判断是:孩子想吃,但是这饭菜不是他们想要的。
现象记录与分析
我这么试了几次,几乎每次宽儿面对饭要被拿走,都是一脸的委屈,抱着饭碗不肯撒手。把饭碗继续留给他吃呢,又是接着一副漫不经心,边玩边看心情吃一点点的状态。
五文惠r4
你主动找他,有时候男人也需要哄的
巍然还深挚灬彩虹3

这句话是说女人一旦坠入爱河,容易目耳失灵,对事情缺乏应有的判断力。需要旁人来指点迷津。下列信号,揭示他不再爱你。

国漫十年十年磨一剑
如果你爱他你就不该冷战,爱情别夹杂太多负面,你们一旦冷战就会产生负面