完善法律法规,我们必须怎么做

灬无双国士灬
1、深度感悟和分析各阶层之间的基本矛盾和主要矛盾
2、关注社会上发生的冲突,耶林说过,法律由斗争中产生,在斗争中成长
3、积极借鉴西方法律中的保障人权的部分,现阶段中国这方面做的比较弱,所以民法在西方都实行义务本位的现代世界,中国仍然在权利本位的漩涡中挣扎
4、加强对宪法的重视,积极以宪法指导其他部门法的制定和实施,对于违宪的行为要重视对其造成的不良影响所产生的危害
5、加大对群众上访的支持力度,并虚心接受来自群众的建议,对于官僚主义等妨碍群众上访甚至打击报复的行为要坚决严惩
以上是本人依据所学写出来的,LZ要是写论文的话可以参考一下。如有不同意见,欢迎见教
追问
谢谢
金牛小龙哥
遵守交通规则,长做广播体操
追问
谢谢