哪位高手给出暗黑符文的掉率,包括出现地点

鹰志说生活

在游戏暗黑破坏神2中,玩家们如果想要刷符文的话,推荐玩家们去遗忘之塔女伯爵处刷符文,符文的爆率很高,有一定几率获得高级的符文。

一些比较极品的符文爆率可以低到0。0011%,所以并不推荐玩家们去刷。

游戏剧情

前言

天堂与地狱的战斗(末日之战)在人类出现之前就已经开始,延续了数千年,此间天使和恶魔中都英雄辈出,可创造者暴雪小组设定的平衡度太高。这两帮人谁也奈何不了谁,于是死伤无数。

其中Diablo(迪亚波罗)、Baal(巴尔)、和Mephisto(墨菲斯托)是地狱最高统治者,魔神三位一体,掌握恐惧、破坏和憎恶之力。大天使IZUAL(衣卒尔)则是天堂中最伟大的英雄。

匿名用户
符文的掉落确实是随即的,不过掉落的地点一般可以确定一些1,RR,最常见的出符文方法,通过不断的带小号PASS到DY难度的第4幕做砸石头任务,地点为火焰之河的地狱熔炉2,女伯爵任务,一般第一次完成这个任务时都会掉出一个符文,运气好的话符文等级会很高3,KC也会出符文,DY难度的KC甚至可能掉出33#4,第3幕的崔凡克,里面几个议会成员有几率掉符文,但几率较低,一般都没人专门去那来打符文
匿名用户
在暗黑破坏神里报符文的地方确实不多可以简单总结如下1.第一幕的女伯爵可以说她是固定报符文的地方,但不能排除有一丁点不报的时候,我上次刷多了,有一次啥也没给我爆2.第二幕场景~~~尤其是各个古墓内,尤其到后面那些,庇护所也有的爆3.第三幕的议会员~~~4.奶牛关5.BOSS是有一定几率爆出的~~~~而且在此之前的符文可以没三个一组一个级别一个级别的往上合成到后面的合成也不过是多加个宝石所以比较容易,刷第一幕女伯爵是最划算的方便快捷,目标准确,又安全!!!!爆率最高以上顺序基本按暴率由高到低排序~~~~准确暴率没人知道,没人可以公布暗黑的系统设定很多就是随即的~
匿名用户
掉落是随机的
匿名用户
多打BOSS