真三国无双5完整版怎么保持小地图?

就是右上角的小地图开成扩大模式后有人说一句话就又变回来了,就又得按一下,怎么让它不按就不变?... 就是右上角的小地图开成扩大模式后有人说一句话就又变回来了,就又得按一下,怎么让它不按就不变? 展开
中国康宝莱之家
按逗号,或者句号那个按键,就可以随时切换了。有些场景是没法小地图的,系统自动切的 。
追问

关键就是怎么把这个

保持在

这个(小地图)

追答
我当时也是这么想的,但是没这功能。剧情触发的。真三五大家都爱吕布的电风扇啊!其实你有耐心的话,过会儿会自己跳回来的。