MBA考研该如何复习

欧凯MBA网校
朋友是准备参加明年1月份的MBA联考吗?那我先说一下1月份联考的双证MBA吧。

1月份联考的MBA毕业时拿是工商管理硕士学历证和硕士学位证双证,考试的科目是综合和英语二两门:其中综合考的是数学、逻辑和语文三门课,总分200分,其中数学25道选择题,75分;逻辑30道选择题;60分,语文2篇作文,65分,共1300字。英语二总分100分。

考试时间:每年1月份中上旬,综合上午考3小时,英语二下午考3小时。一天考完。

怎么复习的话要看你的基础了,是自己买几本书看看还是报班复习,看你自己的情况了,比如你现在的英语词汇量有多少,数学公式还记得多少,每天大概可以空出多少学习时间。

MBA虽然难度降低了,国家线也已经很低了,但是竞争压力却增加了。每年只有40%不到的录取率。所以还是要多花点时间在复习备考上的。往高分考总不会错的。
顿儒0Gu
复习要有合理的规划才可以事半功倍,有一些实力强的可以自己复习进行考试,但是对于大部分人来说报一个优秀的复习班是更好的选择,我去年报的众凯教育。。
哔哔精儿
数学可分三个阶段进行复习。

第一阶段:基础 梳理教材中的考试要点,并通过相关的课后习题进行巩固练习;

第二阶段:巩固 针对做题中发现的问题以及基础复习时感觉较为吃力、困难的知识内容,及时配合教材进行加深巩固,将尚存的疑难问题彻底搞懂弄通。

第三阶段:强化 对近年考试中频繁出现的热门考点、经典题型和自己做题时经常出错的题目类型是重点的总结对象,需认真、规整地总结到笔记中并时常翻看,以推动解题能力的提高
百度网友2619122
数学可分三个阶段进行复习。

第一阶段:基础 梳理教材中的考试要点,并通过相关的课后习题进行巩固练习;

第二阶段:巩固 针对做题中发现的问题以及基础复习时感觉较为吃力、困难的知识内容,及时配合教材进行加深巩固,将尚存的疑难问题彻底搞懂弄通。

第三阶段:强化 对近年考试中频繁出现的热门考点、经典题型和自己做题时经常出错的题目类型是重点的总结对象,需认真、规整地总结到笔记中并时常翻看,以推动解题能力的提高
新余中公教育
数学可分三个阶段进行复习。

第一阶段:基础 梳理教材中的考试要点,并通过相关的课后习题进行巩固练习;

第二阶段:巩固 针对做题中发现的问题以及基础复习时感觉较为吃力、困难的知识内容,及时配合教材进行加深巩固,将尚存的疑难问题彻底搞懂弄通。

第三阶段:强化 对近年考试中频繁出现的热门考点、经典题型和自己做题时经常出错的题目类型是重点的总结对象,需认真、规整地总结到笔记中并时常翻看,以推动解题能力的提高