园林中国网的园林中国网信息

软贯魄127

园林中国网现设苗木供应、苗木求购信息、苗木价格、园林英才、苗木养护、园林景观、园林工程、 资材、园林专家、园林工程招标、苗木资讯、苗木基地、园林展会、园林新闻等30多个栏目,提供苗木报价、求购苗木、苗木供应、企业建站、短信推广、产品宣传、数据库查询等十多项专业服务。旗下还有园林学习社区以及园林行业网址导航等园林网站。
园林中国网以中原地区为依托,辐射全国各个省市;以园林网相关服务为核心,延伸花卉园艺等生活产品;以园林网信息交流为前提,以行业内专家建设为手段,以专业的园林商贸服务和贴心的生活园艺信息交流为目的,开设园林行业网络服务平台。园林网整体以电子商务交易为主,以专家建设为辅进行运营.