为什么我们已经分手了,我心里还想着她?

那时候我觉得自己是最幸福的人,因为我拥有她,她给我快乐,让我生活的么有烦恼,我认定她是我这辈子的深爱的人,就在我深深坠入爱河的时候,万万没想到,一件让我接受不了的事实,改... 那时候我觉得自己是最幸福的人,因为我拥有她,她给我快乐,让我生活的么有烦恼,我认定她是我这辈子的深爱的人,就在我深深坠入爱河的时候,万万没想到,一件让我接受不了的事实,改变了我--她提出要和我分手,当时我的整个心都碎了,我哭了,有谁可以理解我的痛苦,有谁可以帮助我,我不想,我不想,我想要的是挽回这段感情,我渴望着奇迹的出现,一天天的过去了,我的奇迹在哪里,摆在眼前的依然是分手的局面,没有希望了,这段日子在痛苦中度过,我明白了,感情一但错过,怎么强求都挽回不了的,必竟她的心已不在你这了,我要走出这伤痛的隐影,可是为什么接受了分手事实,想要面对现实,我心里面还会满脑的想着她? 展开
匿名用户
爱的感觉

爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜,总觉得多一个人陪、多一个人帮你分担,你终於不孤单了,至少有一个人想著你、恋著你,不论做什么事情,只要能一起,就是好的。。。有人说爱情就像在捡石头,总想捡到适合自己的,但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?他适合你,那你又适合他吗? 其实,爱情就像磨石子一样,或许刚捡到的时候,你不是那么的满意,但是人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要有心、有勇气,与其到处去捡未知的石头,还不如好好的将自己已经拥有的石头磨亮, 开始磨了吗?很多人以为是因为感情淡了,所以才会变得散慢而吊而郎当。 错! 爱不仅要懂得宽容更要及时,很多事可能只是在于心境的转变罢了! 当有个人爱上你,而你也觉得他不错。 那并不代表会选择他. 你却无法回答他,因为你自己也不知道。没错,有些时候总是以为会找到一个自己很爱很爱的人。可是後来,猛然回首,才会发觉自己曾经多么天真,假如从来没有开始, 怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢? 其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之後才会发现的。

希望你可以面对自己的未来,要相信自己,只有找到属于自己的幸福才是最重要的。人生因为有爱与被爱才会变得更幸福,人生因为有爱与被爱才会变得更精 彩,希望你的人生是精彩的!你现在可以很好的走出那条阴暗的路,前面的路是光明的,要相信自己哦,我给你加油! !
匿名用户
鞋子合不合脚只有自己的脚知道嘛对吧^_^

缘靠天定,份靠己为。用心经营你的爱情就一定能得偿所愿。

感情是一种付出,而不是一种得到,也不应计较对方能给你多少,因为你本来就一无所有.

世间没有天生就契合的两个人,老天爷对每一个人都是公平的,从不眷恋任何一段爱情,唯有用宽容、体谅、信任去携手构筑真爱。

世上无难事,只怕有心人。。。

放轻松,保持乐观的心态,想的再多还是要去面对,不如就该吃吃,该睡睡,不必再自己给自己添加多余的负担了。。。

太容易的人生就没多大意思了对吧^_^

珍惜自己的每一天哦o(∩_∩)o...
匿名用户
爱一个人真的不需要任何理由,既然爱了,就不要后悔!
分手的背后是痛苦的!
如果你还爱他(她)的话,请千万不要轻易说分手,
或许你爱得很累,或许你已爱得乏味!但是请你不要半途而废!
无论怎么样,我们都应该好好的去珍惜,努力的去生活!
匿名用户
那离开的若已离开
我又如何能留住,
即使一伸手能拉住些什么,
又怎会是曾经的完整和浑然天成?
让离开的离开吧,
让继续的继续。
或者,
对于离开,
接受是最明智的,
对于接受,
继续是最完美的。