06年篮球世锦赛美国队阵容

宝弘之幸

06年篮球世锦赛美国队的球员包括:

1、4号球员:Joe Johnson  所在位置:前锋/后卫 身高:203

2、5号球员: Kirk Hinrich 所在位置:后卫 身高:191

3、6号球员: LeBron James 所在位置:(队长) 前锋 身高:203

4、7号球员: Antawn Jamison 所在位置:前锋 身高:206

5、8号球员: Shane Battier 所在位置:前锋 身高:203

6、9号球员: Dwyane Wade 所在位置:(队长) 后卫 身高:193

7、10号球员: Chris Paul 所在位置:后卫 身高:183

8、11号球员: Chris Bosh 所在位置:中锋/前锋 身高:208

9、12号球员: Dwight Howard 所在位置:中锋/前锋 身高:211

10、13号球员: Brad Miller 所在位置:中锋 身高:213

11、14号球员: Elton Brand 所在位置:前锋 身高:203

12、15号球员: Carmelo Anthony 所在位置(队长) 前锋 身高:203

匿名用户
有三位队长,掘金的安东尼、骑士的詹姆斯、热火的韦德。
15人大名单,包括了掘金的安东尼、奇才的阿里纳斯、火箭的巴蒂尔、猛龙的波什、马刺的鲍文、快船的布兰德、魔术的德怀特-霍华德、骑士的詹姆斯、国王的布拉德-米勒、黄蜂的克里斯-保罗、奇才的贾米森、老鹰的乔-约翰逊、公牛的辛里奇、太阳的斯塔德迈尔和热火的韦德。
匿名用户
【梦七队大名单】
科比(湖人)、奥多姆(湖人)韦德(热队)、勒布朗?詹姆斯(骑士)、卡梅隆?安东尼(掘金)、阿里纳斯(奇才)、巴蒂尔(灰熊)、比卢普斯(活塞)、克里斯?波什(猛龙)、布鲁斯?鲍文(马刺)、艾尔顿?布兰德(快船)、德怀特?霍华德(魔术)、约什?霍华德(小牛)、安托万?贾米森(奇才)、乔?约翰逊(鹰队)、拉沙德?刘易斯(超音速)、马里昂(太阳)、布拉德?米勒(国王)、克里斯?保罗(黄蜂)、保罗?皮尔斯(凯尔特人)、迈克尔?里德(雄鹿)、卢克?里德诺(超音速)、斯塔德迈尔(太阳)
Y7851286612
06年篮球世锦赛美国队阵容
櫻川琦夢
astonishing genius and skills, sighing for helpless flowers