LOL圣枪游侠怎么出装加点

最好把装备名字说全,因为将近有一半装备的俗称我都不知道,比如羊刀,龟壳等等... 最好把装备名字说全,因为将近有一半装备的俗称我都不知道,比如羊刀,龟壳等等 展开
cytoner

新英雄的套路 大家还没总结出来。我这里提点建议。(从技能上看 卢锡安并不是一个特别强的adc)

q技能:cd短,伤害一般,范围不大,aoe范围还不错。(缺点是,这个技能居然要选择一个目标,对是要点到一个目标单位的,至少美服是这样的,国服还没玩过)

w技能:距离远,伤害一般,有个很好的加速,但是cd有点长。

e技能:可以说是卢锡安最强的技能,但是cd真是长

r技能:伤害确实高,但是不好放,而且会被挡住。

技能加法:个人建议,主q副w,2级点一点e

e技能就算副点,这个cd还是有点长,还不如带你w多点伤害,反正击杀可以刷新e。

前期用q技能推线消耗,虽然q伤害一般,但是q后能触发被动,其实伤害还可以,你q的时候,别人是可以位移跑的,这个是没办法的就当蓝换蓝吧。

w在中期比较好用,q技能距离确实短,不太安全,所以副w比较好

出装:这个版本破败削弱,但是还是个不错的道具,总的出装有这么几个套路:

  1. 有吸血符文:无尽  红叉(电刀)  轻语

  2. 新版三项很不错:三项 饮血 轻语 是可行的

  3. 老套路:破败 无尽 轻语。可以让你最快速的用于全面的属性

  4. 顺风出高性价比:饮血剑+红叉(电刀)+轻语

adc的神装都是差不多的:无尽+轻语+饮血剑(破败)+红叉(电刀)+鞋子+一个生存装

顶顶顶顶C
我觉得这个英雄是可以承担ADC位置的,他的第一件装备毋庸置疑,肯定是破败王者之刃,随后根据这个英雄顺风出无尽,逆风出饮血,然后出最后的轻语,守护天使,幻影之舞,加点可以主Q副W,E技能点一下就可以了。
恐怖如斯的懒猫
主W副Q4级时候一级E,有大点大,虽然说大招有攻速加成,但是ADC的话靠的是平A输出,而且我经常看美服一些大神直播。很多是先草鞋(转成攻速鞋) 饮血或者破败 然后红叉 最后的轻语 无尽 还有凌风,如果对面有人要来切你的话 出一个狂徒或者 复活甲
丿忆灬红尘丶
主Q副W一个E出装的话是:无尽之刃,幻影之舞,破败王者之剑,最后的轻语,攻速鞋,电刀。
Jerome大神
圣枪游侠主Q副E,三级时点W,有大点大,装备的话是以AD为主,破败王者之刃,幻影之舞,饮血,无尽,攻速鞋,卢安娜的飓风都是不错的选择,因为大招是以攻速来固定输出的,所以攻速一定要非常快,不然大招就没有输出了