有没有黑社会题材的电影??推荐下~

不喜欢《古惑仔》系列,陈浩南太假。。。《教父》系列好看么?一直没看啊~... 不喜欢《古惑仔》系列,陈浩南太假。。。
《教父》系列好看么?一直没看啊~
知道强人
我给你总结下
经典的有《教父》
《美国往事》
《美国黑帮》
《冰血暴》(这个是科恩兄弟的)就是今年奥斯卡最佳导演科恩兄弟啊
老一点的还有《码头风云》(马龙白兰度的)
美国翻拍的《无间风云》,香港的是《无间道》
这些都值得看一下,其他的暂时不要管了,要看就看经典
KGB13号
一定要看看《教父》
还有《纽约风云》(这个是真人真事你可以查查)
属于意大利黑手党影片

低俗小说、疤面煞星、情枭的黎明、美国往事、纽约黑帮、盗火线、盗亦有道 也都是现代黑帮片经典

还有大量黑白电影都很经典
只是场面欠火
没办法技术所限
小第波
给你几个现实点的 新家法 黑社会 1 2 阿嫂 黑金 我在黑社会的日子 危险人物 男儿本色 卧虎 江湖 我觉得中国的比较好看点 外国的对我们来说也太夸张了 反应不出 中国黑社会的那些真是的东西和现实的东西 教父我看过 不好看 我也不喜欢 我给你介绍的那几个都是比较经典的 我比较喜欢也比较 真是的片子
Ruifly
教父 系列 我看了没看懂 虽说是经典毕竟不适合每个人
《无间道》
《黑社会》 《枪火》导演 杜琪峰
《暗战》
迅雷看看都有在线播放
百度网友7af9bd4ed
教斧很好看. 但不知道你能不能看懂了.!
建议30岁之后在看.!

美国黑帮和疤面煞星都挺不错,可以去看看.!
还有两杆大烟枪和偷拐抢骗