美团外卖红包怎么获得?(已不是新用户)美团外卖用过一两次

九月吃草莓

1、首页我们要在微信的“发现”里面找到“小程序”选项,打开微信“小程序”。

2、如果之前已经有使用过美团外卖的小程序了,那么我们在该页面就可以看到。如果没有的话,就点击右上角的搜索按钮,输入名字搜索。

3、打开了美团外卖小程序以后,我们点击下方的订单。在订单里选择一个以前的订单,打开订单。

4、这时候,我们就可以在订单页里面看到,有一个红色的“限时十分钟立拆金”的活动。

5、点击该活动,进入活动页面。接着点击邀请好友拆红包。

6、把小程序链接分享给好友,因为真的是限时十分钟,所以小编建议最好是分享到活跃的微信群。

7、等十分钟过后活动结束了,系统就会将立减金发送到我们的微信账户里。只要我们在小程序里下单,微信付款的时候就会立减了。

1、可以把红包分享到QQ空间或者微信朋友圈。当你的好友使用这个软件的变多了,他们分享给红包时你领取的机会也就更多了。

2、自己创建美团红包分享群。可以把”志同道合“的人们都拉进来,一起分享红包,这样领取机会就更多了。

3、去美团贴吧寻找分享群加入。你会发现很多”志同道合“的朋友,一起分享,一起受益。这样点外卖再也不用担心没有红包用了。

买什么都省
买衣省,出行省,装修省,日常省,买什么都省,国人都爱用的省钱购物工具!
很多地方都能够领取喔。
每次点餐前领一个红包,每次点餐都能省下一点
时间久了就能攒下好几百块呢,虽然不多
但是也可以买几条喜欢的裙子了!
草柴
草柴是河南草柴网络技术有限公司旗下品牌,主要从事一站式导购平台分享购物理由推荐值得买的商品。
美团外卖红包获取方法如下;
一、美团外卖红包获取途径
1.美团外卖官方网站:在美团外卖官方网站上,您可以通过登录账号,点击“我的红包”,然后选择“获取红包”或者“兑换红包”进行获取。
2.美团外卖APP:在美团外卖APP上,您可以通过登录账号,点击“我的”页面中的“红包”,然后选择“获取红包”或者“兑换红包”进行获取。
3.关注【草柴】公众号,回复【美团外卖】即可每天领取美团外卖红包优惠券。
4.美团外卖微信小程序:在美团外卖微信小程序上,您可以通过登录账号,点击“我的红包”,然后选择“获取红包”或者“兑换红包”进行获取。
6.美团外卖微信公众号:在美团外卖微信公众号上,您可以通过关注公众号,回复关键词“红包”,然后按照提示进行操作获取。
7.其他合作平台:美团外卖还与一些其他平台合作,如支付宝、饿了么等,您可以通过在这些平台上进行消费或者完成任务获取美团外卖红包。
二、美团外卖红包使用规则
1.每个红包都有一定的有效期和使用条件,请在有效期内使用,过期无效。
2.每个订单只能使用一个红包,不能叠加使用。
3.红包不能用于购买代金券、会员卡等虚拟商品。
4.红包不能用于购买团购套餐等特殊商品。
5.红包不能与其他优惠活动同时使用。
6.红包不能用于线下消费。
7.如果您使用的是虚假信息或者违规手段获取的红包,可能会被取消使用资格或者被追究法律责任。
哎不云K

美团首单红包金额很大,但是没人只有一次机会。

经常点外卖的朋友就知道,外卖新人红包金额还是挺大的,但是你用多了就会发现,外卖平台就不会给你发红包了。

但是米米外卖这个平台每天免费领取外卖优惠券,每天可以省5-20元。美团和饿了么都有,点餐前领取红包再下单,下单后还有返现,省钱赚钱两不误。

skyline1618
买了东西之后会有一个分享红包的啊~!
追问
然后呢
追答
然后分享给你的好友 你也会有红包!