Ididn't do well in the exam. -I did ___ than you.A no worse B no better C.no more D.not better

答案选B,问一下notbetter不行吗,用D可以翻译成我做得还不如你不是么... 答案选B,问一下not better不行吗,用D可以翻译成我做得还不如你不是么 展开
LilyL480238
no better than 短语的意思是“不比。。。好到哪去,与。。差不多一样(或相等)”
要是用D,not better的话就变成i did not better than you,是说“我”不比你好,而不是我“考得”也不比你好到那里去。这是不可以翻译成”我做得还不如你“的,因为”做“这个词在这里已经没有了
如果是 did not do better 就可以选了
这一题关键要看否定放在这里是否定谁的,其次no better本身就是短语
正达美

这是 no better than 句型
答案只能是 no better 不能是 D.not better
因为 有上句 就是变成I didn‘t do better than you也不对 因为意思不一样

本句 意思 我做得和你一样糟 也就是 并不比你好
GOGOPLAY
I did no better than you
did实义动词,语法上没问题
I did not better than you,语法上有问题
did not,did实义动词,要否定的话,didn't do
I did'nt do better than you就对了
怜励标1046
不能选D。
前句是didn't do ,后句也应该接着用didn't do ,如果选D,就少了动词D。
英语中比具体的事例做的更好,不是像中文中比人谁更好