手机恢复出厂设置 后还能恢复数据吗

我先备份了,然后恢复了出厂设置。手机内置存储卡我也格式化了。后来恢复出厂设置后发现,居然我备份的时候wlan信号不稳定没备份全。现在我还能重新再恢复手机内容吗?... 我先备份了,然后恢复了出厂设置。手机内置存储卡我也格式化了。

后来恢复出厂设置后发现,居然我备份的时候wlan信号不稳定没备份全。

现在我还能重新再恢复手机内容吗?
英格拉姆carry

首先来说如果点击了“恢复出厂设置”朋友们完全不用惊慌,因为手机上的数据还是能够找回来的。在网上找一款免费的手机恢复数据软件,例如安卓上的应用手机数据恢复精灵,根据手机恢复数据软件向导式提醒进行操作,那你的手机数据就会被找回来。一旦是不小心操作的恢复出厂设置,那么点击之后手机内不要输入新的数据,因为新的数据会将被删除的数据覆盖住,这样即使是手机恢复数据软件也很难找回,或者找回的数据资料并不完整。

一旦手机恢复出厂设置就代表手机完全格式化,所以除非必要不要使用此功能。点击恢复出厂设置之前希望朋友们能够将重要的短信和资料以及通讯录全部备份,这样可以最大程度的避免重要数据丢失的情况发生。

拓展资料:

手机恢复出厂设置后如何恢复数据

1、在电脑端打开360手机助手

2、选择备份

3、选择备份项目后点击【一键备份】

4、备份完成后退出此窗口

5、恢复手机出厂设置后再打开360手机助手

6、选择备份

7、选择【数据恢复】

8、点击【一键恢复】,这样就找回了恢复出厂前备份的数据了

国安社区公共服务

手机“恢复出厂设置”还能还原数据吗?

读书小明白

爱晓霞1

手机恢复出厂设置后资料还能找回吗

peng_0330
你是备份在哪里的?我一般是备份在SD卡(外置存储卡)中,恢复出厂设置、手机内置存储卡格式化了也没有关系,一样的可以还原。但是,你说你用wlan备份的,是不是备份在电脑中了,若是这样,没有备份全就恼火了。估计无法恢复没有备份全的那部分数据了。若是以前还曾有过其他备份,你可以用以前的备份进行还原。