求高中宿舍生活小常识。急急急!!!!!!!

要求10条左右,原创优先。在线等,急急急!!!!!!!!... 要求10条左右,原创优先。在线等,急急急!!!!!!!! 展开
匿名用户
1 防盗措施 把贵重物品一定要放好 不要跟别人的东西混乱放在一起 宿舍没有人记得关窗锁门2 防火 不要用大功率的电器 不得乱该电路 3 宿舍保持清洁 会有老师突击检查的 有的学校回扣学分 有的学校不扣4 违规物品不要放在显眼处 不要随意借物品给同学 同宿舍没有关系5 保证宿舍所有的存水瓶 水壶满水 一次性的都灌满 6门口处不要放易爆物品 例水壶,玻璃制品7 宿舍的味道会很大 经常通风 喷洒水 保持宿舍没有灰尘 长时间呆在有灰尘的屋内 小心上呼吸道感染暂时想到这些 望采纳 !~
匿名用户
1.常吃宵夜.会得胃癌.因为胃得不到休息

2. 一个星期只能吃四颗蛋.吃太多.对身体不好

3. 鸡屁股含有致癌物,不要吃较好

4. 饭后吃水果是错误的观念.应是饭前吃水果

5. 女生月经来时.不要喝绿茶.反正茶类不要喝就对了.多吃可以补血的东西

6. 喝豆?#123;时不要加鸡蛋及糖.也不要喝太多

7.空腹时不要吃蕃茄,最好饭后吃

8.早上醒来.先喝一杯水.预防结石

9.睡前三小时不要吃东西.会胖

10.少喝奶茶.因为高热量.高油.没有营养价值可言.长期饮用.易罹患高血压.糖尿病.等疾病

11.刚出炉的面包不宜马上食用

12.远离充电座.人体应远离30公分以上.切忌放在床边

13.天天喝水八大杯

14.每天十杯水.膀胱癌不会来

15.白天多喝水.晚上少喝水
匿名用户
不准使用大功率电器
不准在寝室里用火
匿名用户
不要说荤笑话 不要打.飞机