求一部好看的完本修真小说,要一千章以上

匿名用户
玄幻类:天魔神谭.光之子.善良的死神.狂神.冰火魔橱.邪神传说.死神传说.诛仙.亵渎.江山美人志.佣兵天下.魔脑传奇.神|魔.兽血沸腾.横刀立马.现代修真史.我的异能魔法.史上最强.魔法变.魔法学徒.璀璨星辰.亡灵圣魔导.魔盗.流离之死灵法师.邪帝苍龙传(人界、异界篇).至尊无赖.无敌幸运星.圣魔大帝.魔神法师.飘邈神之旅.嚣张大魔导.七界传说.九彩神劫.异侠.变脸武士.不死传说.庸医.小兵传奇.坟墓中爬出的士兵.幻龙帝国.修真魔皇.中国龙组.无良皇帝.天医幻世录.魔武神甲.淫术炼金士.逐月传说.纵横之快意人生.不死医神.猛将.神墓.吞噬者
修仙类:升龙道.飘邈之旅.邪风曲.佛本是道.惟我独仙.不死不灭.天鹏纵横.龙灵欲都.龙战星野.修真之路.仙魔战记.修真魔法师传奇.兵神.邪医傲世录.仙凡道.从特工到修真.玄天录.星峰传说.仙路风云.星耀幻世.佛公子````(这类的本人看的比较少`不好意思:
匿名用户
唯我独仙