大学迎新晚会 创意!

大学迎新晚会,有什么好一点有创意点的想法,能够穿插在一场完整的晚会中,比如说开场或者舞台布置方面的!... 大学迎新晚会,有什么好一点有创意点的想法,能够穿插在一场完整的晚会中,比如说开场或者舞台布置方面的! 展开
饱读诗书丶
知道合伙人房产装修行家
曾在链家公司连续季度销冠。在公司组织的个人脱口秀中过得冠军。

大学迎新晚会创意节目如瞎子摸东西、挑战数数字、抢凳子 等,如下:

1、瞎子摸东西

物料:纱布,物品。 概要:蒙眼前进摸东西。

方法::各队轮流派出1人,把东西放在起点前方5步的地方,回到起点蒙眼旋转三次以后出发,能够准确前进拿到东西教多的一组获胜。

参考:进行中对方可以用错误的指示来扰乱。该游戏大约持续20分钟。

2、挑战数数字

规则:所有人围成一圈,需要共同完成一件任务——数数。数数的规则是每人按照顺序一个人数一个数,从1数到50,遇到7或7的倍数时,就以拍巴掌表示。然后由原来的逆时针顺序改为顺时针开始数。

比如,开始按顺时针方向数到6以后,数7的人拍一下巴掌,然后按逆时针方向数8,当数到14的时候,拍一下巴掌,方向又变为顺时针,如此类推,直到数到50。 该游戏大约持续30-40分钟。

该游戏大约持续30-40分钟。

3、抢凳子

道具:凳子(若干)

参加人员:8人或多人参加(其中一人为喊话员不参加比赛) 游戏规则:游戏开始先把凳子成圆形(按参加人数减一计算,即8人摆7张。

然后,参加人员在凳子外面围成就沿着圆形顺时针或逆时针跑动(注意不能插队),当鼓声或音乐停下时参加人员要讯速找到一张凳子座下,因为凳子少一张,所以会有一人没凳子座,这个人就算是被淘汰了,这时要把凳子减少一张,其余的人继续玩,直到剩下最后一人为止,这人就算赢了。赢的人给予奖励。

4、哑剧游戏

道具:字条

参加人员:集体 游戏规则:队员们互相出题,如:“椅子坏了”、“打架之后”、“钓鱼”、“发下考卷之后”、“野炊”、“雨夜关窗”等。采用抓题的方法分配给每一个人哑剧游戏题。经过10分钟的准备,开始表演。

5、夹乒乓球

规则: 每组两两搭档,一人一只乒乓球拍; 在篓子里夹出一个乒乓球,跑到指定的篓子,将乒乓球放进篓子里,跑回起点; 再换本队其他两名队友继续夹乒乓球,最后篓子里乒乓球最多的组获胜。 该游戏大约持续25分钟。

匿名用户
晚会我办过,但是你想问的到底是什么捏?如果说开场,我认为还是舞蹈合适,整个晚会要是想留住观众,可以三个节目一个高潮。舞台,想要好的有创意的都要砸钱。至于节目,你就给学生分配下去好了,让他们提供有创意的节目,然后你们再弄个审核,就不会缺好节目了。晚会主要还是靠节目,好节目多了,晚会就饱满了。
匿名用户
突出主题,我认为一个晚会要有新意不是在于有多么宏大的开场,而是一个明确的主题,和一个晚会有连续的爆点。让学生看了以后印象深刻,比如以热舞开场,人多的开场。一个晚会在开场人气很重要。
匿名用户
迎新晚会的节目多以歌曲舞蹈小品类为主,想要让你们的班级与众不同,我的建议是模仿日本的变变变的那个娱乐节目,就是慢动作做一些很有意思的事情,一切物品和效果都是人来扮演,我们大学的时候演过,效果超级的好,又有特色,又能参与很多人进来,让观众耳目一新,又不难,直接照着做就行,希望对你有用! !!!!!女生跳的舞可以去让男生跳,效果很震撼的,搞笑又
匿名用户
以年为背景,分别制作为四个篇章:春夏秋冬,如讲故事般,把节目按照四季特点分别放入四个篇章,并且让主持或者旁白用讲故事的方法把节目串起来,最后一章可以为“开春”,有迎接到来的意思,暗喻欢迎新来的同学一起创造我们的四季