我喜欢一个男生,但是他却不理我,怎么办?

我很喜欢一个男生,我知道他好象也有一点喜欢我,上课时他老是看我,但在别人面前,他却不承认,我该怎么办啊?... 我很喜欢一个男生,我知道他好象也有一点喜欢我,上课时他老是看我,但在别人面前,他却不承认,我该怎么办啊? 展开
百度网友36ddb02
如果你确定了他喜欢你,那你可以主动啊
毕竟这是自己的幸福
如果不确定,就不要贸然行动
不然会很糗的!
盐123gM
不理你足以证明他真的不喜欢你,既然不喜欢哪来的承认,男生喜欢一个人怎么可能忍住不理自己喜欢的女生能
52lin1314
说不定是个内向男生啊,不敢善于表白吧,你可以主动一点~~~争取爱的主动权嘛~~~
sd1532756
你可以装扮的性感一点啊。是男人都受不了这个
匿名用户
这是一种暗恋吧!你说得这个人就有点像我 ,我喜欢一个女孩但是就是不敢向她表白,也许是自己有点害羞吧!我觉得她也有点喜欢我,但是我很喜欢她的,我不知道该怎样对她说,就这样!

我想每一个男生都应该这样吧!他也许非常喜欢你,但就是没有向你表白吧!!