我一直在纠结到底复读不复读 5

我高三的时候没怎么努力高考只过了二本线14分本来想找个差一点儿的二本就走了但是志愿没报好征集志愿到了一个普通二本院校的软件工程专业都说这个专业不适合女生学但是复读的话我自... 我高三的时候没怎么努力 高考只过了二本线14分 本来想找个差一点儿的二本就走了 但是志愿没报好 征集志愿到了一个普通二本院校的软件工程专业 都说这个专业不适合女生学 但是复读的话我自制力本来就不好我怕会浪费一年 可以给我一点建议吗 展开
匿名用户
这个就是看你个人的意愿,如果真的没有勇气和毅力真的就不建议你复读了,因为复读的压力和你需要付出的东西实在是太多了,如果真的挺不下去就不要走这条路,或许你可能复读的结果还不如往年,这个不确定因素太大,除非你相信你一定会提分