推荐几部超好看的动漫,必须是自己看过的!内容新一点

繁星怜月_浅
经典:
火影、海贼、妖尾、死神、家庭教师
好看的:
夏目友人帐
虫师
小鸠
尸鬼
滑头鬼之孙
死后文
花牌情缘
樱兰高校男公关部
会长是女仆大人
sa特优生
吸血鬼骑士
彩云国物语
歌之王子殿下
金色琴弦
兄弟战争
牵威崔h
好想告诉你 夏目友人帐
会长是女仆大人
恶作剧之吻
樱兰高校男公关部
吸血鬼骑士
只要你说你爱我
最强会长黑神
b型h系
最后大魔王
公主恋人
绯色恋
FREE!男子游泳部
歌之王子殿下
希望你采纳!
百度网友0b2cc6a
治愈系:我们仍未知道那天所看过的花的名字 秒速五厘米(movie) 言叶之庭(movie) 穿越时空的少女(movie)我比较爱治愈

黑暗系:弹丸论破 未来日记(真TM毁三观) 随手推个游戏:沙耶之歌(···更TM毁三观)
机战系:高达00(我觉得不错,剧情真心好 但是他们说剧情太幻想 比较适合少男少女)
热血系:首推便当(我觉得好像没什么人听过)
诶 虽然其实我看过的也不多 但是我的确是完全按照 “自己很喜欢”这个标准推给你的(黑暗系的话 看你的喜好)
此转角遇到Ai
刀剑神域 是关于游戏的动漫 故事发生在近未来的2022年,由电子机器制造商"ARGUS"开发出的“NERvGear”,让使用者能连结虚拟世界,实现完全的虚拟实境.而男主角桐谷和人作为一个重度玩家,拥有超群的反射神经和洞察力,他买下正式推出的,使用NERvGear运行的虚拟实境多人在线RPG「Sword Art Online」并立刻试玩.但不久后便发现这游戏竟然没有"登出"指令,而且若强行登出,更会使玩家脑部死亡.而唯一能够登出的方法便是打倒"艾恩葛朗特"顶楼第100层的头目,达成完全攻略.桐人(男主角在游戏中的名字)无奈之下以完全攻略游戏为目标开始了漫长的冒险,但自从遇到了女主角亚丝娜之后,他的命运开始改变. 动漫 科幻 未来 小说 动画 动作 你可以试着看看
怿緈
夏娃的时间 柯赛特的肖像 空之境界 another 其实还有很多啊,感觉这几部都是画面剧情同在的