想找一部几年前在翡翠台播过的动画

名字和主角名字都不记得了(只看过一两集),这部动画风格是无厘头,搞笑,并没有什么剧情,两集之间也没有太大关联(很像银魂的某些搞笑风格),人物主要是打怪升级,像是一个网游,... 名字和主角名字都不记得了(只看过一两集),这部动画风格是无厘头,搞笑,并没有什么剧情,两集之间也没有太大关联(很像银魂的某些搞笑风格),人物主要是打怪升级,像是一个网游,没什么主角(可能有吧,我看的太少)。以前是在周六还是周日中午十一点左右播的,希望有大神知道是什么动画,给出正确答案的追加悬赏五十
实在不知道名字的话给我推荐同类的动漫吧
替V霸啲
新魔神英雄传?新仙魔大战?魔法猎人 反斗剑神

这几部看看是不是 龙之谜 龙之塔 深渊传说

还是说这部?《至Net奇兵(TVB港译)》(又称《兰科行动》、《虚幻勇士》、《代号:兰科》(意译)、《密码:兰科》(意译)、),本片是法国出产的动画。
牵威崔h
是不是金童卡修?
追问
那个港译《小神童加旋》,这部与搞笑无厘头有嘛关系